搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0187784842

GM进来下

高级会员

最佳新人活跃会员

0187784842 发表于 2017-4-5 11:36
没有洗点哦~有关系吗?

因为前几天有个玩家也是去洗點 但是洗點的点数和他的等级不般配 少了  
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆
回复 0 1

中级会员

最佳新人活跃会员

GM 拜托出来回答我的疑惑~  
我有一个朋友 77k 攻击  没光线什么的 没有爆到一张符~都可以秒~
更好笑的是我魔界都秒不到?~ 我朋友力王+9 爆一张状元符 跟带97+10 3.5刀 都可以秒! GM 是我问题吗?
我找了很多人~去西安试了~  全部都可以哦~?求解 真的别玩我~

中级会员

最佳新人活跃会员

walao5656 发表于 2017-4-5 12:34
因为前几天有个玩家也是去洗點 但是洗點的点数和他的等级不般配 少了

我之前26转130前~洗了无数次~都秒到干干净净~就是真的跟以前不一样!我才来这里投诉~不然我吃饱没事做跟GM 起哄?哈哈

中级会员

最佳新人活跃会员

伟翔 发表于 2017-4-5 12:31
白马/黄发宠物暂时没效果,建议你暂时用其它宠物先,,,我们都在等GM修复。。。 ...

所以?==我朋友77k 攻击没爆符 招招秒!~没光线的勒==~

中级会员

最佳新人活跃会员

客服-實習助手 发表于 2017-4-5 10:57
前天關閉了雙倍攻擊/若有雙倍攻擊是一招殺的

请看完我所说的~解答一下~现在已经不是双倍不双倍攻击的事了~~~~我装备都已经到达巅峰的一点点那种~77k的 没爆符都可以秒怪了~

试问助手 你们金币商店所谓的符咒 那些什么 伤害+30% 还有什么圣凯外功的32% 状元符 外功符 祝福符 强化符什么的 都是假的吗?!那么拜托请关闭 一直开着你们所谓的 双倍攻击 让全服的人 都可以秒到怪吧!~

有时候我们要看清楚到底是什么问题的存在~ GM 我打从12岁 追随墨香到现在~都有10年了!几连天空旧的我还是旧的玩家~~如果你对墨香经验不足那么请换个比较懂得来回答我问题?!别随便就说这双倍攻击来打发我走? 那我买好的装备  爆符  百宝是丢海?

评分

walao5656 + 8 + 8 淡定

你所說的元寶技能是殺單技能,之餘金幣技能是範圍技能,所以改為元寶技能傷害低過金幣技能。
雙倍攻擊力確實會增加攻擊力傷害,並不是隨便寫出在公告罷了。
圖片內並沒有看見你使用了光線刀,目前再去測試打開你的伏魔陣以及穿光線刀, 使用範圍技能看是否還一樣秒不到魔界怪呢

中级会员

最佳新人活跃会员

客服-副助理 发表于 2017-4-5 14:17
你所說的元寶技能是殺單技能,之餘金幣技能是範圍技能,所以改為元寶技能傷害低過金幣技能。
雙倍攻擊力確 ...

你好~副助理 ~我很理解你所说的~ 但是你要了解我的情况先
1.我之前玩的时候就没有光线了 (爆符也是这样秒怪)
2.我之前玩的时候是67外97+10 3.5剑 加上爆符跟titan就能秒魔界
3.在我买号过后 圣凯+血魔外+祝福+4刀~ 爆符都是稳秒~(就算你们没开双倍攻击我都一样能秒的)
4.我朋友 力王+9一套带97+10 3.5刀 爆状元符 就能秒魔界了~(同样不需要你们所谓的双倍攻击)
5.现在我爆符 + 血魔外 + 圣凯 + 祝福刀 +宠物啦~ 秒不到了?(注意哦~我还有找一个朋友跟我一起试! 同样 圣凯跟我一样爆的符 开完招 带一样的东西~血魔外跟祝福+4刀~没光线 也没面具什么都没 就只有宠物开着)
试问他们能秒  为什么我不能?  攻击像差一点~  
你们到底明白了吗? 我朋友77k 不带光线都能秒了!你们知道重点在哪里?就是 不关系光线  不要再叫我带光线跟跳这个那个了~ 因为我已经跳完了~ 谢谢~这次希望你们明白我所写的东西?! 还是你们没维修好?
帮我找出问题~我什么问题?~

我的确玩墨香那么多年~我该怎样配怎样玩 怎样爆 我心里一定有数~不然老玩家是叫假的还是叫爽的?这次的问题超乎我想象力~一招范围 才打个半条血?有没有离谱?就算你们开双倍攻击 最多也扣刀怪剩下 20%血量~~ 助理  你想清楚 ~ 我爆完符 + 圣凯的外功伤害 跟我的符爆起来 是多少 你有算吗?对我来说 面具跟光线只是多余的罢了~你明白?   

高级会员

最佳新人活跃会员

魔界 基本 40k 攻擊 加百寶 都能秒了 , 你的有問題

中级会员

最佳新人活跃会员

munkean0127 发表于 2017-4-5 16:31
魔界 基本 40k 攻擊 加百寶 都能秒了 , 你的有問題

你一看就懂~可是gm又說 雙倍攻擊 又光線 寵物 招什麼的亂七八糟有的沒的都說 ~ 然後現在我想問的是 怎麼會這樣 是什麼問題?我應該要怎樣做罷了?

信息给我
你帐号以及名字
和密码,我会开你帐号你进行测试。

愛你喲  发表于 2017-4-5 20:40