搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活動]兄弟姐妹拍攝

相信新天空讓各位玩家找到了許多彼此不可缺少的 "戰友/姐妹/兄弟"
現在推出這個拍攝活動,就是要讓你們出來嗮親情!!!
此外冠軍,亞軍,季軍還可以獲得豐富獎勵!!! 怎麼能不心動? 立即來參與!

活動日期 : 4月5日 - 4月13日

活動內容
1. 玩家們可以在遊戲內找任何一個"知己"
2. 進行拍照 圖片可以進行精心美圖自行設計 任何功能都可使用
3. 第一次上傳的為賽品 第二次上傳將不會被接受
4. 結束后會有3隊獲得獎勵
5. 新天墨有權隨時添加任何規則,不另行通知

活動獎勵
冠軍 : 限量版異界男僕(永久)1套 限量版異界女僕(永久)1套
亞軍 : 限量版異界男僕(30DAYS)1套 限量版異界女僕(30DAYAS)1套

季軍 : 限量版異界男僕(15DAYS)1套 限量版異界女僕(15DAYS)1套
回帖報名
我的名字+ID :
我的知己 :
我們的宣言 :

限量版百寶 :

评分

walao5656 + 8 + 8 很给力!

金牌会员

最佳新人活跃会员

我的名字+ID : 小倉鼠寶寶ζ°    256559
我的知己 : ㄟξ碧瑤♂ㄟ  251065
我們的宣言 :是緣分將我們带到一起,是友情將我們緊緊地相連

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 1 0

高级会员

最佳新人活跃会员

我的名字+ID : ㄟκ·σξ冬天ㄟ ID266912
我的知己 : ㄟκ·σξ夏天ㄟ ID266700
我們的宣言 : 因為新天空墨香把我倆聚成了一對,所以新天空墨香一天還在,我們的情一日還在 :$

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

我的名字+ID : 地獄 246362
我的知己 : 【低調.凡人】267114
我們的宣言 : 只有新天空在的一天,我們姐妹的友情就不會停

本帖子中包含更多资源

金牌会员

我的名字+ID : β軍 250877
我的知己 :   小邪 260868
我們的宣言 : 從第一天,緣分就讓我們兩兄弟見面。有一天的新天空墨香,就有我們兩位兄弟一起度過日子

本帖子中包含更多资源