搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[論壇]畫畫創意活動

新年時已經推出了畫畫財神爺活動,所以現在再推出,希望另外『只要你敢畫,我敢送!』

活動日期 : 6月28日 - 7月6日 23:59

活動內容
1. 玩家們可以自行創意畫出,你心目中的『財神爺』
2. 畫出后,可以選擇上色,會加分數,也可以選擇不上色【根據玩家自己喜愛】
3. 過後在你的畫畫紙張右下 附上 名字+ID
4. 拍照后上傳這個帖子參賽活動,照片一定要高清清澈,GM才能清楚查看。
5. 如果發現是在網上盜圖,參賽的話,發現后,凍結所有相關帳號
6. 新天墨擁有隨時添加規則權利
7. 第一張上傳的照片為競賽圖,不可使用編輯模式

符合資格 : 抽獎幸運箱子1個 100元寶【注意 : 好看的作品會送出額外獎勵】

登記格式
1. 角色名字+ID
2. 我的作品

只要你敢畫,我敢送 還在等什麼?快來參加吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

角色名字+ID: 憶 + ID 257277
我的作品: 因為我喜歡哆啦A夢,所以多啦A夢財神爺在我心目中就最可愛了啦!

本帖子中包含更多资源

可爱哦  发表于 2017-7-6 13:34

评分

客服-總版主 + 77 赞一个!

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

1. 角色名字+ID:只为怀恋 250877
我的作品:

第一次上传失败

本帖子中包含更多资源

我只能說 你太得空了...  发表于 2017-7-5 19:28

评分

客服-總版主 + 77 很给力!

回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字:jack20lee     ID:269555
我的作品。。。。

本帖子中包含更多资源

评分

客服-總版主 + 77 腳太可愛了じò ぴé
msomso + 1 + 1 神马都是浮云

回复 1 0

金牌会员

ID-269978 老娘就霸氣

最佳新人

QQ
角色名字 :盈兒* ID:269978
見笑了各位

本帖子中包含更多资源

评分

客服-總版主 + 77 很给力!