搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《許願池活動》第二十一週

活動詳情http://bbs.skymso880.com/forum.p ... 18614&extra=&page=1
格式回帖 :
1. 角色名字+ID  :
2. 我的願望 :
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :
4. PS:沒提供遊戲截圖也是許願失敗

每週幫助兩位玩家實現願望,立即加入新天空創造您的兵營騎士!

Event details http://bbs.skymso880.com/forum.p ... 18614&extra=&page=1
Format replies:
1. role name + ID:
2. my wish:
3. Game screenshots (dates must be the same day):
4.PS: did not provide a screenshot of the game is also a wish to fail

Help the two players every week to achieve the desire to immediately join the new sky to create your barracks knight!

如果發現大號和小號來許願 會直接封號處理『論壇號』

中级会员

角色名字 :ζ红尘嫣°
角色ID :271023
我的願望 :願我能得到一卷永久3D光線卷
我的祝福 :永愛新天空
遊戲截圖 :18/07/2017

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

送不到威望  发表于 2017-7-20 21:07
我送不到威望给你 不好意思哦  发表于 2017-7-20 20:57
看到了。。。  发表于 2017-7-18 01:27

评分

tcw960116 + 5 + 5 赞一个!

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员

1. 角色名字+ID  :   龍影°     239966
2. 我的願望 : 希望能得到高级光线卷
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 17/7/2017

本帖子中包含更多资源

评分

小嫣兒 + 4 + 4 赞一个!

回复 1 0

论坛元老

有事就發消息給我吧

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

1. 角色名字+ID  : 魔者 267920
2. 我的願望 : 希望得到力王+9鞋 (只需要鞋就可以了)
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 17/7/2017

本帖子中包含更多资源

中级会员

1. 角色名字+ID  :夜雨 圣 255213
2. 我的願望 : 希望得到祝福剑+3
. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 17/7/2017

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员

1. 角色名字+ID  : 佛爷+261849
2. 我的願望 : 希望能得到97白刀一把,谢谢
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 17.7.2017

本帖子中包含更多资源

~ ~  ~哟哟哟~  ~ ~ ~

高级会员

1. 角色名字+ID  : 一月 +ID:257874
2. 我的願望 : 希望能得到永久闪名卷一张

本帖子中包含更多资源

新手上路

1. 角色名字+ID  : 小南哥 268615
2. 我的願望 : 希望能得到97白劍

本帖子中包含更多资源

注册会员

1. 角色名字+ID  : 暧昧 270902
2. 我的願望 : 希望能得到法王头身鞋

本帖子中包含更多资源

评分

小嫣兒 + 8 + 8 赞一个!

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

1. 角色名字+ID  : β南怨天δ° +259616
2. 我的願望 : 希望可以得到97白刀
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 17/07/2017

本帖子中包含更多资源

注册会员

角色名字 + ID  : LOVEGIRL  270165
我的願望 : 希望可以得到血魔外功一套
遊戲截圖(日期必須是當天) : 17/07/2017