搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【七夕】夫妻福利快來

七夕節是中國傳統的情人節,從古至今都是情人遇見的日子,也是牛郎织女一年一度的會面日。
在古代情人節就有著很多的活動,當然新天空也不會錯過這個機會噢

七夕節是一個傳統節日,一起慶祝七夕節是8月28日

日期 : 8月28日 晚上6時關閉

活動內容
1. 只要遊戲內有結婚的玩家,都可以和夫妻一起拍照上傳這個帖子
2. 夫妻其中一方,上傳到這裡登記
3. 就會贈送同心服裝2套(男女)

4. 結婚如果是為了獲得獎勵 將不會獲得獎勵【活動結束后離婚 直接回收獎勵】
4. 禁止重複登記及開小號,不能幫朋友登記,查到的話取消獎勵
5. 新天空墨香保留一切活動改變或終止之權力

回帖報名

老公名字+ID :
老婆名字+ID :
我們愛情誓言 :
夫妻照片 :  

新天空墨香祝全天下夫妻永結同心,恩恩愛愛,百年好合。
百寶屬性(3天)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

老公名字+ID : 獨醉 269631
老婆名字+ID : B陽259764
我們愛情誓言 :在結婚時候 我已經在月亮下發誓只要新天空在的一天 我和你的感情就不會變 永不變心
夫妻照片 :  

本帖子中包含更多资源

我擦,gay~~~~~  发表于 2017-8-28 19:20
回复 1 0

1万

论坛元老

總總  女郎 錯了, 改編一下喔,牛郎织女喔

评分

客服-總版主 + 50 THX.

高级会员

老公名字+ID : 醜八怪 + 267901
老婆名字+ID : 懶惰想 + 271422
我們愛情誓言 : 希望天空長長久久,而我們的關係就能長長久久。
夫妻照片 :  

本帖子中包含更多资源

评分

客服-總版主 + 44 赞一个!

金牌会员

最佳新人活跃会员

老公名字+ID : Bro雨曚曚+261849
老婆名字+ID : 闪闪+270394
我們愛情誓言 :爱情誓言,长长久久,绝无二心,方能圆满 ^3^
夫妻照片 :   

本帖子中包含更多资源

评分

客服-總版主 + 44 很给力!

~ ~  ~哟哟哟~  ~ ~ ~

注册会员

老公名字+ID :  天黎 +  239632
老婆名字+ID :    潔    +   261208
我們愛情誓言 : 我會牽著你的手,迈出我們的第一步,無論大風大雨,我們也會堅持著我們的道路,我們的回憶 天空~
夫妻照片 :  

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

老公名字+ID : 天傲°   ID: 243456
老婆名字+ID : 芹芹     ID: 24587我們愛情誓言 :  不论天涯海角, 不论 春夏秋冬,我一定把你留着我身边,不论走到哪,你都是我一辈子最重的行囊 。左思右想,只有你对我最好,你不要我,谁要呢。  我的脾气赶走很多人,但留下最真的人。 在大家的面前鉴真我们的 爱情 ...
夫妻照片 :

本帖子中包含更多资源

诈骗集团,又说小号 还会密语的  发表于 2017-8-28 19:20

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

老公名字+ID : 彬 ID:269888
老婆名字+ID : 煞 ID:256521
我們愛情誓言 :天長地久,每逢情人節一起度過,白頭偕老,永不分離
夫妻照片 :  

本帖子中包含更多资源

新手上路

老公名字+ID : 音儿 259281
老婆名字+ID :  ...Kikyo... 270690
我們愛情誓言 : 在七夕阳光照亮之下,你我之间的约定就像香槟玫瑰般一样,梦幻的感觉、我只钟情你一个。
夫妻照片 :

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员

版主,时间不能到今晚十点吗?
很多人都还没放工呢七夕我也不想错过
我答应过一个人的

昨天就已经开始了哦 所以时间不会改  发表于 2017-8-28 13:33