搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM 打击骗子人人有责

金牌会员

成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多 不是路不平只是你不行

最佳新人活跃会员

GM 我的ID:263587 被骗子骗了 还偷走了 祝福剑
骗子ID 272040 狂战 雷霆 , 这个骗子利用我对它的信用 换走了我的密码和名字 我半小时前已经找回密码了
他还用我号在里面泡妞 好彩我有二级密码,请GM查一查 他登入我的号 换密码 还有偷走我的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小呆 + 8 + 8
战神 + 8 + 8 赞一个!
我是b + 8 + 8 https://www.facebook.com/jingyun45 他.
lovehat33 + 12 + 12 神马都是浮云
fuming2 + 8 + 8 赞一个!
noobiestaff2 + 5 + 5 赞一个!
LAN88 + 12 + 12
xiiaoman + 12 + 12

╰夜影 ⊰ 咚 °

李潤成 °

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老心心相迎

我來了 哈哈

评分

xiiaoman + 12 + 12 神马都是浮云
李润成 + 5 + 5 赞一个!

回复 1 0

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

你自願給人賬號叻 公告有說明了 http://bbs.skymso800.com/forum.p ... &extra=page%3D1

论坛元老

自願給人id 但是雷霆hack 人 總也有錯吧?@@

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

LAN88 发表于 2017-11-22 18:32
自願給人id 但是雷霆hack 人 總也有錯吧?@@

那也要看gm怎麼處理了~哈哈哈 路過路過 好久沒看到你開論壇了

论坛元老

x.rong 发表于 2017-11-22 18:32
那也要看gm怎麼處理了~哈哈哈 路過路過 好久沒看到你開論壇了

因為我知道有戲看 我就冒個泡泡

金牌会员

成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多 不是路不平只是你不行

最佳新人活跃会员

打击骗子 人人有责 ;P
╰夜影 ⊰ 咚 °

李潤成 °

论坛元老

李润成 发表于 2017-11-22 18:36
打击骗子 人人有责

你就是騙子!

评分

李润成 -4 -4 神马都是浮云

高级会员

最佳新人活跃会员

Aiyooo 狂战雷霆 偷东西的今天 呵呵 还以为只是便宜杀人家价收东西 然后高价卖的小人 哈哈

评分

我是b + 4 + 4 給你 32個贊

提供:
账号:
角色名和id:
2级:
邮箱:
几时发现被盗号:
日期和时间:
不见什么物品: