搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理員起什麼價...

金牌会员

最佳新人活跃会员

之前的天空十分鐘泡6金有些其他副十分鐘泡18金 你這裡泡的是3金 沒可能你賣的東西要跟其他副賣的價錢吧
如果要一樣你的泡金應該也要起 這個比率根本不對
先說遊戲 我都是單開的 晚上睡覺才雙開 單開都卡到夠力 別說雙開玩遊戲了 這你們應該知道
基本上我泡的金 有些符3天到期又要買有些15天到又買 然後泰坦7天 根本沒金剩 現在你還要起價
你叫我這些小玩家要怎樣玩..
還要開服出97+10 然後還沒完全消化 沒一段時間出85頂級都算了 現在還起價
叫我要怎麼生存 怎麼生存...

评分

紫禁獄 + 1 + 1 你都黄金会员 还不够用?0.0

统领        ⇜帮会
═╬统领﹏星空

论坛元老

最佳新人活跃会员

请问你有开战吗? 又开战才需要可能单开 。你天天在兰州怎么不能双开?

金牌会员

最佳新人活跃会员

紫禁獄 发表于 2015-10-16 13:59
请问你有开战吗? 又开战才需要可能单开 。你天天在兰州怎么不能双开?

老闆我沒開戰不是沒玩遊戲
再講我不喜歡開戰 原因1 卡 原因2 不厲害泡嘴
厲害開戰的人 一點要很厲害泡嘴的 我每天看到c吼都暈
還有什麼需要向你解釋嗎? 還有補充一點早上到下午100%擺檔
不想你那麼得空不用做   還有什麼需要補充?
统领        ⇜帮会
═╬统领﹏星空