搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【感恩】活動告別2017

5万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老考試徽章企鴯天空七週年母親節生日快乐心心相迎天空六週年

在2017年非常開心可以認識到各位玩家,也非常感謝大家這一年以來對我們的支持,
再過一天和幾個小時就要重新迎來新的一年就是2018。

推出這個活動就是和大家一起倒數,以及一起寫2017年感言
並且會挑選其中玩家送出 "劍靈光線兌換卷",以及每位玩家都可以獲得 徽章 "感謝2017年"

活動結束 : 12月31日 23:59

回帖格式  :
遊戲名稱+ID :
2017要感謝的人 :

2017年,謝謝你的陪伴! 2018年,願你更加幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kokyong11111 + 12 + 12
小记忆 + 12 + 12 很给力!

禁止发言

最佳新人活跃会员

禁止访问

最佳新人

论坛元老

最佳新人活跃会员

遊戲名稱+ID : 速度之手id:270760
2017要感謝的人 : 首先要感谢我的姐姐~ 认识了好几年 你和妹妹/星都帮了我很多~  还有一起玩墨香3年的好朋友~   另外感谢新天空墨香的管理员   感谢你们尽心尽力的为我们解决我们墨香遇到的难事  

评分

客服-總版主 + 66 + 66 跨年快樂

高级会员

最佳新人活跃会员

遊戲名稱+ID : 2018 id 273517
2017要感謝的人 :还可以感谢谁我也不懂 感谢天空墨香的工作人员吧,没有他们 我们哪里可以顺顺利利玩天空墨香, 接下来感谢游戏里面的好友带给我的欢乐 2017 byebye 2018 hihi we are family

评分

客服-總版主 + 66 + 66 謝謝你的支持,跨年快樂

论坛元老

最佳新人活跃会员

遊戲名稱+ID : 小兔子~〃242352
2017要感謝的人 : 在這個2017要感謝~我的家人 雖然爸爸不在了 但是還有媽媽存在 更加珍惜媽媽和我的家人一起倒數2018年新的希望 我和家人身體健康 開開心心 也感謝新天空墨香 令我能夠在新天空墨香認識幾位真心好朋友 感謝 感謝 我們全部一起同GM 管理員 玩家 和家人朋友 一起 倒數 2018年的到來吧~新的一年新的希望 大家都身體健康 開開心心 快快樂樂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~   

评分

客服-總版主 + 66 + 66 跨年快樂

金牌会员

最佳新人活跃会员

遊戲名稱+ID : Bro雨曚曚 , 261849
2017要感謝的人 : 2017要感谢之人
感谢墨香,依旧动力十足~
感谢父母,依旧健康平安~
感谢兄弟姐妹,依旧不屈不挠~
感谢社会,依旧充满历经~
感谢世界,依旧充满精彩~
感谢生活...依旧带有活力~:)
感谢的有太多太多,感谢一切的一切!
时间,依旧飞光流失
悄悄地带走一丝丝岁月
谢谢!2017的精彩
2018!希望........【愿大家。。。梦想成真!!!】

评分

客服-總版主 + 66 + 66 祝你夢想成真,跨年快樂

~ ~  ~哟哟哟~  ~ ~ ~

高级会员

最佳新人

遊戲名稱+ID : 大内密探零零九  270820
2017要感謝的人 :感谢新天空这两年的陪伴,让我认识了跟多的朋友。我很开心可以认识了那么多朋友,希望新天空可以长长久久的陪伴我 然我认识跟多的新朋友一起玩游戏。谢谢新天空,谢谢gm,新年快乐

金牌会员

最佳新人活跃会员

遊戲名稱+ID :  mango   239178
2017要感謝的人 : 感谢新天空陪伴了我2年,当中有许许多多的回忆是无法在其他游戏找到的,谢谢你们

评分

客服-總版主 + 66 + 66 謝謝你支持,跨年快樂