搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【II區】開服充值配套

【代理】各地區代理聯絡方式 : http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288

II區開服充值配套,必須是一次性充值,充值後請聯系代理。

開服充值配套日期 : 3月22日 - 4月2日

1. 充值13300元寶 可獲得 閃名預約卷抽(永久) 高級光線兌換卷15天 休閒百寶(15天)
額外回贈8%元寶

2. 充值17000元寶 可獲得 閃名預約卷抽(永久) 高級光線兌換卷永久 休閒百寶(永久) 兵器圖譜1張   
額外回贈11%元寶

3. 充值20650元寶 可獲得 閃名預約卷抽(永久) 高級光線兌換卷永久 粉色中國龍(永久) 兵器圖譜2張
自定義稱號預約卷抽(永久) 額外回贈13%元寶

雙人配套

4. 充值38500元寶 可獲得 閃名預約卷抽(永久)X2 高級光線兌換卷永久X2 粉色中國龍(永久)X2 兵器圖譜4張
自定義稱號預約卷抽(永久)X2 額外回贈15%元寶

注明 :
1. 預約閃名卷抽 必須找GM進行兌換
2. 自定義稱號卷抽 必須找GM進行兌換 並且說明稱號的字眼【華語最多七個字】
3. 未開服已經可以先行充值,開服后直接派發到達帳號
4. 泰坦,休閒百寶,中國龍屬性相同,只是外觀不同
5. 充值后12小時內派發充值到達帳號

纍計充值排行榜 :
配套結束后充值最多的3位玩家可以額外獲得獎勵
第一名 : 黑色中國龍(永久)
第二名 : 紅色中國龍(永久)
第三名 : 綠色中國龍(永久)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

禁止访问

最佳新人

bakapeng97 发表于 2018-3-24 20:07
休閒百寶和中國龍屬性一樣?

是的

1万

论坛元老

1區本號:──┘米波°┐ ID:263588

最佳新人活跃会员天空紀念

价钱多少 我看不懂

李小宝 发表于 2018-3-25 23:04
价钱多少 我看不懂

都可以聯繫代理詢問

注册会员

請問,目前還有【II 開服充值配套】嗎?

ice夢雨 发表于 2018-4-4 21:51
請問,目前還有【II 開服充值配套】嗎?

目前已經結束了

注册会员

好的,謝謝。我等下次吧^^