搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 無敵大將軍

GM

金牌会员

最佳新人活跃会员

那是你没错了吧
有时要懂回想一下 人家之前这样对你
还有我没吊你我只是叫你弄顶级了才问
是你开炮先 看上面
统领        ⇜帮会
═╬统领﹏星空

金牌会员

名譽玩家 发表于 2015-10-26 11:04
那是你没错了吧
有时要懂回想一下 人家之前这样对你
还有我没吊你我只是叫你弄顶级了才问

請你看回我收購物品的帖 誰跑來吊?
有時要懂回想一下人家之前這樣對你?
請問你曾對過我什麼?遊戲內被搶場或被殺都是很正常
我開炮先?你看清楚我問GM東西我開帖
你自己跑來開炮反而說人先開炮
怎麼不見你開帖我跑去開炮?
名譽玩家?名譽是可以吃的嗎?
還有你會說你用小號 我都你是誰?
而且你在遊戲內大完?人家不可以搶你的場?
如果你很大 你叫GM設一個遊戲內土豪私人種地升級打材料場
一旦有人闖入被封號  

金牌会员

最佳新人活跃会员

無敵大將軍 发表于 2015-10-26 11:18
請問你曾對過我什麼?遊戲內被搶 ...

垃圾第一天玩墨香嗎?規矩不知道?你確定搶沒問題我外面看到你我就搶
到時別呱呱叫 先講明
名譽不名譽自己問我不必多講 無敵大(將軍?)看到你都可憐
收東西收到狗屎價 賣東西賣到飛機價?
1青龍3多幅?你應該搞錯了 應該是要賣3青龍1多幅才對 以你收的價
又或者如果真的1=3多幅 那你應該收一套一千才對 會算數嗎 大哥哥
看你將要給你打啦我都不打了 人打青龍 你打 金龍 1=3多幅  將軍...
還要是無敵的那個
═╬统领﹏星空

金牌会员

最佳新人活跃会员

無敵大將軍 发表于 2015-10-26 11:18
請問你曾對過我什麼?遊戲內被搶 ...

還有如果可以的話頭像放下你的
不要怕人家認得的 你的將軍要讓人知道的
我在街上看到才知道將軍駕到啊
═╬统领﹏星空

金牌会员

最佳新人活跃会员

無敵大將軍 发表于 2015-10-26 10:43
只是個名稱又有錯?
你說你吊我有原因?
遊戲內你使用小號打不過開大號來殺人還說到你很有道理?

還有你抓kek? 哪裡看到我講名譽?
那么奇怪攻擊到沒地方攻擊 來論壇名攻擊?
應該kek來了   

我不會再回復你任何東西 如果有蛋蛋請上傳你的頭像來
如果沒我也不要逼你啦 怕嚇到你
═╬统领﹏星空

金牌会员

名譽玩家 发表于 2015-10-26 18:41
還有你抓kek? 哪裡看到我講名譽?
那么奇怪攻擊到沒地方攻擊 來論壇名攻擊?
應該kek來了   

首相你先攻擊我論壇放的名稱而我只是同樣的方式攻擊你
還有物品價值我從來都沒去吊人這是人家的自由
而你看人高价放低價收 你就開炮吊人
商場上永遠沒有誰對誰錯 誰賣得出誰買得到都是靠自己
如果我批評過你那我無話可說 但自從我開的價錢收東西後你就開炮了
請問你就想靠遊戲賺錢而不用打工?如果你是這樣想的你還是不要做夢了
遊戲是讓人解悶的 而不是投入進去搞生意 搞生意不是不行 你要能忍受別人的價錢
如果我低價收購高價放出你就眼紅那麼你思想太過於幼稚
你以為你一個人能管制整個墨香內的物品行情?
每一個人低價收高價放你不就很忙?天天要吊人?
(規則)是死的 人是活的 難道你在遊戲內泰山北麓刷任務不用去北京交任務嗎?
就只有你一人可以打?別人就不可以?
放真人頭像?怕嚇到我?小弟弟這只是遊戲
如果你想真人也沒問題  我kek來了?kek這個字應該是我問你才對
你的kek還真美 看回我的帖就知道誰再抓kek了