搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【I區】論壇幸運抽獎

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :    梓貓Neko  ID: 274385  
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :

我想對新天空墨香說: 謝謝您這4年帶給我的童年時光,新天空是一個能與多年未見面的朋友 保持關係的一個 好平台!是新天空拉近了跟朋友之間的友誼。 繼續加油!把最好的帶出來。  ps:我們玩的不是遊戲,是回憶~~~~<3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

角色名字+ID :  祝福 + 275406
遊戲截圖 :
我想對新天空墨香說:新天空能拥有4年的岁月说短不短说长不长。但對墨香界來说是非常长,这证明什么就是说新天空的团队拥有了比其它人多出(技术高超,创新如玩法/装备/百宝/光缐,游戏稳定,团队的耐心,還有其它等等)。这些都是我们玩家想要的游戏平台。 所以4周年的配套就让我們玩家來见证新天空的又一次的创新物品。期待。

本帖子中包含更多资源

评分

liangfeng + 20 + 20

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  小兔子~〃242352
戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :

我想對新天空墨香說 : 我對 新天空 說聲 4週年 快樂  不知不覺 四歲了 也陪伴我 4年啦!時間過的好快哦!真的好開心 也希望新天空 長長久久 陪伴我們玩家 度過 每一年,每一月,每一天,每一分鐘,每一秒,都開開心心 快快樂樂 健健康康 也希望 商城可以出 兵器譜 購買的到 謝謝!GM

本帖子中包含更多资源

注册会员

角色名字+ID :  .M.Y.89 278365
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :
我想對新天空墨香說 : 天空墨香已经四年了 虽然才回来玩不到2个月 可是天空墨香是我的童年回忆 从一开始的青铜甲 到现在的泰坦套装 都是很多很多的回忆 希望以后天空能一直继续壮大发展 让我们童年回忆长存 谢谢天空墨香

本帖子中包含更多资源

注册会员

角色名字+ID :  ·魔后· 278574
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :我想對新天空墨香說 :  天空墨香一直以来都以最原始的格式来进行 是我对墨香一直以来的认可 希望GM能常常在线 多办些活动 跟我们玩家多一点互动就完美了  我和朋友们会一直支持天空墨香的 !!

本帖子中包含更多资源

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

Gm这个活动名单还没公布 对吧?

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

这个活动名单还没公布对吧好久了