搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM 進來看

中级会员

看這個人玩卡盾甲 還會跟我haha那邊 :lol :lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ahah123456 + 2 + 2 赞一个!
战神 + 12 + 12 很给力!
靜怡 -5 -5 白癡 好偉大!嗎?
Sozaiwell + 2 + 2 赞一个!
alvinsaw95 -4 -4 卡光线不敢给人看命
小剑神 + 5 + 5 赞一个!

新手上路

bcbayent 发表于 2020-5-9 09:35
有本事就维修给他不能看卡啦,这样就不会出现这种事情? 什么叫做不会开帖子说? 这是几久以前就懂的事情 ...

然後明知道會封號 還玩? 做帥哥嗎?明知故犯 就是賤
回复 1 0

金牌会员

Gm你自己的游子有问题,做么不要去修复? 玩家弄到卡遁甲你就可以封? 如果你觉得不可以做的东西 麻烦你去修复

评分

mingyee22 + 2 很给力!

回复 1 0

中级会员

alvinsaw95 发表于 2020-5-8 23:12
gm我怀疑他卡赤霄光线 不敢show 命出来

弱智的想法 為何你那麼好奇我蓋名字?蓋住命就是卡光線? 你也是很多好奇心的問題哦 哈哈哈 ,打輸就那邊卡光線 玩外掛一大堆的問題

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

卡遁甲 這樣就不怕給殺了 輕輕鬆鬆 上130   好棒! 請問會取消排行獎勵嗎?

高级会员

Sozaiwell 发表于 2020-5-8 23:58
卡遁甲 這樣就不怕給殺了 輕輕鬆鬆 上130   好棒! 請問會取消排行獎勵嗎?

哈哈 你真的那麽想上top嗎?

金牌会员

大馬哥 发表于 2020-5-8 23:33
弱智的想法 為何你那麼好奇我蓋名字?蓋住命就是卡光線? 你也是很多好奇心的問題哦 哈哈哈 ,打輸就那邊 ...

Diam 7 la cb 人

新手上路

公道話 遁甲就是就是錯 不管gm有沒有維修。就是知道gm沒維修你們不會開貼說一聲還繼續玩遁甲?對其他玩家公平嗎。等到封號了在那邊怪gm說玩家卡光線。看到這樣的評論笑破嘴

金牌会员

fuckyou1995 发表于 2020-5-9 08:28
公道話 遁甲就是就是錯 不管gm有沒有維修。就是知道gm沒維修你們不會開貼說一聲還繼續玩遁甲?對其他玩家公 ...

有本事就维修给他不能看卡啦,这样就不会出现这种事情? 什么叫做不会开帖子说? 这是几久以前就懂的事情?你第一次吗?