搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓的一击。K.O

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

都说了有了那么猪一般的队友不解散都难。猪哥拍youtube, 拍照片& 举报我们 都打不倒我们。
我们回击只是那么的一次你们就上车了,难怪叫不耐帮。
起不了水,又不耐打。
比文,比武,比耐。你们真的差很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

liangfeng + 20 + 20

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

伟翔 发表于 2020-8-12 10:54
人不怕笨,因为笨可以慢慢教。最怕就是像你这样蠢 ,蠢是没药医的你知道吗?小朋友。我们小夜从来都不眼 ...

还要补充一句,我们和高富帅也不和,又不见得我们去搞他?

评分

回复 1 0

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

我们尽量不要笑他们几个 一条dudumei搞到他们几个hot一下 被人这条水在利用都还在梦叉叉 ????

20万

高級元老

小哥哥 发表于 2020-8-12 07:47
我们尽量不要笑他们几个 一条dudumei搞到他们几个hot一下 被人这条水在利用都还在梦叉叉 ???? ...

有什么办法,谁叫猪哥那么会伪装。每天和色鬼一指手指说我们起他们的低,做二五。他们没看看原来4指手指指向自己。
他的搞笑永久称号,每次看到我都忍不住笑了一下,对不起啊猪哥,实在太搞笑了。那个7个字眼是由玩家来给予和认可。不是自己放在头上来告知游戏界的。

评分

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

伟翔 发表于 2020-8-12 08:02
有什么办法,谁叫猪哥那么会伪装。每天和色鬼一指手指说我们起他们的低,做二五。他们没看看原来4指手指指 ...

这2条水 只能看人低 不看人好的 自己老几自己还搞不清楚 我和你会无端端去搞他们2条咩 他们一直在人家后面做小动作 以为很厉害 所以其他人还不知道 这2条垃圾人的Pattern 被利用 还傻傻那边 装代表 装厉害 还一直告诉我蓉儿要来打残我 我都被吓到要去小便了 哈哈

论坛元老

哎唷!你都說我們還小了,但為什麼一直跟我們小孩子一般見識呢? 2位都那麼大年紀了  看開點吧! 遊戲罷了 玩到走水了  ?

评分

爆哥 + 15 + 15

论坛元老

原來 小夜 也會在背後這樣做搞別人。是不是最近沒生意?hahahah 看到人賣東西眼睛紅紅?你這樣買賣不能哦 這樣賺不了大錢 :)

评分

爆哥 + 5 + 5

20万

高級元老

Sozaiwell 发表于 2020-8-12 10:23
哎唷!你都說我們還小了,但為什麼一直跟我們小孩子一般見識呢? 2位都那麼大年紀了  看開點吧! 遊戲罷了  ...

Apa ini, 你们多人欺负我们时候有为我们想吗?现在才叫我们不要和你们一般见识?叫我们看开点?应该说大家都是成年人,不管玩游戏也好,做人也好都要三思而后行。人家不认真你们就要玩到那么认真,人家认真时你们才来一句不要和你们一般见识才来说我们走水?

评分

论坛元老

伟翔 发表于 2020-8-12 10:46
Apa ini, 你们多人欺负我们时候有为我们想吗?现在才叫我们不要和你们一般见识?叫我们看开点?应该说大 ...

有沒有想過為什麼我們那麼多人 討厭 你? 自己想想吧 都那麼大年紀的人了 不用我們這些小孩子教你 我們也教不了你。 你單身也不奇怪 畢竟天生這樣的性格 也不是一時可以改 。也沒辦法  !好好活著 遊戲罷了 別太認真

20万

高級元老

Sozaiwell 发表于 2020-8-12 10:34
原來 小夜 也會在背後這樣做搞別人。是不是最近沒生意?hahahah 看到人賣東西眼睛紅紅?你這樣買賣不能哦  ...

人不怕笨,因为笨可以慢慢教。最怕就是像你这样蠢 ,蠢是没药医的你知道吗?小朋友。我们小夜从来都不眼红别人在游戏卖东西赚钱,能赚到是你的本事。我们井水不犯河水,你们没来搞我们我们会搞你们吗?你们有看看我们去搞米老鼠和Lan88 吗?我们还彼此有来往生意,他们买卖比我们小夜大。这样我们不是眼睛要红到流血?好心用一用你的脑,别浪费了上天赐予你的好东西。

评分