搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爆哥

菜雞 “發” 進來看看

论坛元老

伟翔 发表于 2020-9-18 18:55
Hahahahahaha 肥仔Jack 不要一点点就 Hot .还小咩?你是猪队长要有队长的风范。 ...

hot 的是你 …他有说过他是队长?哈哈哈哈 自己sozai 脑进水了? 一直针对LC他做么哦你,针对LC了又不够人家打。  看开点啦uncle

评分

爆哥 + 5 + 5

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

爆哥 发表于 2020-9-18 18:49
你眼殘???video裡面我都給他們殺好幾次。就你這條廢材殺不到我   可憐沒幫手自己一個人不行啦你。 打 ...

你这条只能选这些 如果我不懂就真的太像你了 所以我一直笑你这些废人就好 求你真的找多点人来tk 打残我吧 只有你一个 我觉得你lv真的不行 ????

论坛元老

小哥哥 发表于 2020-9-18 19:17
你这条只能选这些 如果我不懂就真的太像你了 所以我一直笑你这些废人就好 求你真的找多点人来tk 打残我吧 ...

单挑你行吗?需要给你选地点 还是 秒or tank? 你lv 很行?那就打爆人家咯

论坛元老

最佳新人心心相迎

dudu哥666 全服你打完了

2万

论坛元老

Sozaiwell 发表于 2020-9-18 19:21
单挑你行吗?需要给你选地点 还是 秒or tank? 你lv 很行?那就打爆人家咯

怕你不够吠啦 不好一直学人家单挑 edfy他们不是一直找你吗 你有敢回复 笑死人 至于我呢 我天天在天空等着你们几个回来 打残我的 不怕打不到我 求你出城就来 ok吗

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

发发被打残 笑死人,技不如人 嘴炮如狗,全服人看到了 废物一个哈哈哈 窝囊废

评分

爆哥 + 15 + 15 SAD
matthew + 15 + 15 好一句 窩囊廢 xDD

2万

论坛元老

我就不要笑你們幾個了啦 拿出本事來這裡打咯 連id都沒了 還一直吠 出城都有問題吧 誰被打殘 都搞不清楚 還一直在這裡吠 你們不要搞這裡的玩家一直笑你們 可以嗎 = =

2万

论坛元老

拍片這些小動作 就是你們這些才能做出來 上一次不是舉報人家嗎 人家都沒事出來咯 就是玩不起的傢伙 一點點就hot 一點點就拍片 結果呢 不是一直給玩家笑死咯 還以為自己很行 = =

论坛元老

hahahhhaha 看你们是很hot 哦 ^.^  没实力就不要hot 啦 静静做平民。人家敢大声是因为打得起。你呢?毛都不是 还学人大声哈哈哈哈 打输又喜欢呱呱叫 !没实力diam diam la

论坛元老

Vip 发表于 2020-9-18 19:37
发发被打残 笑死人,技不如人 嘴炮如狗,全服人看到了 废物一个哈哈哈 窝囊废 ...

真他妈喜欢你这句!说的中中啃啃