搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次強烈要求GM改進路線!!

高级会员

GM 你的遊戲開了多久?? 路線問題還沒能解決嗎?? 你的遊戲卡了那麼久,從上次增加了大媽線后就無聲無息了嗎??
以前的天空,擁有一台垃圾電腦 + 1MBPS 就能玩到很爽了。。。 現在的這個天空?? 擁有一台好的電腦 + 8MBPS / UNIFI 都還是卡??
pls啦,求你們買個好點的路線吧。。。請顧慮和諒解我們這些玩家吧!

评分

xiaoxie1314 + 5 赞一个!
xiaoxiao + 8 + 8 gm講我要養老婆的 浪費錢租好機房.
sienfui1207 + 6 + 6 很给力!
hongwei000 + 1 + 1
huilekmeng + 5 + 5 gm說錢才是浮雲!能省則省!
峰哥 + 5 + 5 很给力!
無敵大將軍 + 8 + 8 很给力!

禁止访问

最佳新人活跃会员论坛元老

回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

沒威望 給不了你  頂!!!!!

评分

峰哥 + 5 + 5
弒瘋 + 4 + 4

一区   白鬍子°
        Bryan
回复 1 0

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
我已無力反抗
任由他反復的斷線重連 有時還重連不回 干

评分

弒瘋 + 4 + 4 所以一定要多提醒GM 不然他真的以為他的遊.

高级会员

白蘭 发表于 2015-11-4 21:59
其實哦 他們買 好的路線 就解決了=- = 他們偏偏不買..

是啊 這樣卡 都不知道怎麼玩了 攻城又debug多 平時和人殺又卡 沒意思

高级会员

這個天空太多問題出現了 , 卡, debug 就夠了

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

白蘭 发表于 2015-11-4 21:59
其實哦 他們買 好的路線 就解決了=- = 他們偏偏不買..

不是我們不購買,只是用了不卡線路,相信很快會受到攻擊。
最後結果是遊戲都進不到。

高级会员

admin 发表于 2015-11-4 22:09
不是我們不購買,只是用了不卡線路,相信很快會受到攻擊。
最後結果是遊戲都進不到。 ...

不是一句 不卡路線會被攻擊就算了, 你購買不卡路線是一回事,被攻擊是一回事, 難道說怕被攻擊 就一直讓我們玩家用著那麼卡的路線去玩?? 你這答案 我超級不滿意,相信各位玩家都不滿意。。什麼是買了不卡路線 會被攻擊,我們玩家要玩遊戲 是要玩的開心 不是要我們玩家一起去和你們管理層去想會不會被攻擊,那麼我們晚來有意思嗎??我們玩家玩遊戲 最重要是好玩 不卡, 是否會被攻擊是你們管理層去處理或解決。 不對嗎? 我介紹了些朋友來玩, 結果朋友們都不滿意, 回我一句 那麼卡的遊戲怎麼玩? 你們要遊戲越來越多玩家就必須要個不卡的路線啊!你們這樣卡下去相信也維持不久吧,再說被攻擊的話你們管理層必須想辦法去解決的。我只是說出我玩遊戲的心聲

金牌会员

最佳新人活跃会员

對呀  看剛剛將軍那個post 吧
你們都不承認 copy 鳴人的 刪貼 心虛 , 也罷 , 之前 一段時間 dc 99 , 害得我們不安寧 , 又沒賠償 , 也罷 , 人家玩外掛,少做活動 與玩家接觸 , 活動一下子就閃人 , 也罷
現在你跟我說  ‘不是我們不購買,只是用了不卡線路,相信很快會受到攻擊。最後結果是遊戲都進不到。’  什麼淋答复? 做麼別人的遊戲又不見得他們卡 被攻擊? 還有 又沒新意 討我們玩家歡喜 , 丟錢都丟到不爽啊 , 說給我們回憶 , 回憶? 那麼卡 回憶啥?
不要給我講中 你們的遊戲到末端了啦
神話 ,小墨 ,小界 反省吧  我不知道你們其中幾個 在不在  希望你們能做到更好  haiz :dizzy::dizzy::dizzy:

根本就是鳴人開的 天空差不多沒人了 就開鳴人 現在鳴人沒人了 就開回天空 厲害  发表于 2015-11-5 17:27

评分

sienfui1207 + 6 + 6 神马都是浮云
萌萌der蘑菇 + 1 赞一个!

一区   白鬍子°
        Bryan

高级会员

換回來 我開遊戲,你來玩。。 從開服到現在都是卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡阿卡阿卡阿卡卡卡啊,你還會考慮繼續玩? 會的話 我佩服你