搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ymca78

耶穌不是我小號

金牌会员

小雯 发表于 2021-6-26 23:52
你想進我幫啊 來吧 來者不拒

謝謝幫主                           

注册会员

ymca78 发表于 2021-6-26 18:37
寒天煞不是我的,騙你我就死老爸,我朋友是幫這個人買回來的他的

你出來澄清了就好。不需要拿你爸爸擔保。希望gm可以去封騙子的所有的號。都絕騙子新天空才有未來
換不到密碼的 ID 也敢賣給人這樣算不算是騙子的行為。現在有證據gm你可以去封騙子的號

金牌会员

gangan 发表于 2021-6-27 16:27
你出來澄清了就好。不需要拿你爸爸擔保。希望gm可以去封騙子的所有的號。都絕騙子新天空才有未來
換不到 ...

之前沒玩因為換不到密碼,怕裝備偷,現在gm幫我·換密碼了我才玩,我都沒殺人,但是一直給人殺,又說我是老千,原來是這樣

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

Jasmine 发表于 2021-6-27 14:16
EPAUSHENG 11202200942628。RHB bank
NG XIN GI    6449748921。     PUBLIC bank

xiang97 是騙子來的?
天墨怀旧区 海贼公主/大大 记得我的回来找我吧

金牌会员

風流

最佳新人活跃会员天空六週年天空七週年天空八週年

發生什麼事?
放放放放放

注册会员

Jasmine 发表于 2021-6-27 14:17
Epausheng 11202200942628。RHB bank
NG XIN GI    6449748921。     PUBLIC bank

Epausheng 11202200942628。RHB bank

以上这些户口就是之前的骗子 mingyee 的,也就是 xiang97 的 ! 原来这种的事情也做得出 这种钱也赚

xiang97 是騙子來的是嗎?

注册会员

ymca78 发表于 2021-6-27 17:17
之前沒玩因為換不到密碼,怕裝備偷,現在gm幫我·換密碼了我才玩,我都沒殺人,但是一直給人殺,又說我是 ...

ymca78請問你還有和他的通信記錄嗎?可以發帖給大家看嗎?還有通信記錄話可以叫gm去封騙子的所有號

中级会员

好事傳千里,醜事傳萬里

论坛元老

最佳新人心心相迎

真精彩 來來來 聊天記錄放完出來 沒騙我需要怕?

论坛元老

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎母親節天空七週年考試徽章天空八週年兔

你在耶稣帮派做副帮的勒,它是帮主,谁会知道是不是你。不然帮派就看到你和他名字而已,一直来动我的人。杀了又玩DC,你最好就是不是他咯,如果哪天我知道都是你来的,肯定跟你没完,如果我确实误会你,我跟你说声抱歉,我一路来不惹人,但是不代表我好欺负。事情就到这里。我就算要杀要找人封杀也就是对着耶稣。顺便在这里忠告你耶稣,你要乱杀人我不管,你一直要来玩暗杀的,到时别怪每个人都来封杀你。要玩就要有LP一点,杀了玩DC丢脸吗?

Vip
pro XD 大神带我飞xDD  发表于 2021-6-28 02:22
回复 1 0