搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM 你在幹嘛?

高级会员

最佳新人心心相迎

GM 這個玩家 證明來戰鬥搗蛋 在戰鬥 故意玩水招在門 和 戰鬥中間 很多次超過6次了 而且2天了 ·
GM 你說到做不到 這還是戰鬥活動遊戲裡的規矩嗎?
這個 死傻逼玩家 用小號來搗蛋 !
如果GM說 這玩家 沒有法規 我沒話好說!就到此為止!
就在戰鬥安靜在看你們自己人幫自己人 演戲!
這個玩家真的是小人所為的 行為 !
傻逼廢物垃圾小人VIP 進來泡嘴 好久沒有看見你這個小人泡嘴了 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

LAN88 发表于 2022-3-9 13:34
真的啥事情都有你 xD
可怜你1秒

被几个新人 打傻,只能论坛vip vip的叫 xD

评分

wilson123 + 4 + 4 沒辦法 他連新人都打不過 抓你的kit 他才沒.

回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

这就是我的大号啊 我的大号都卖了 现在名字叫小小修 你可以去看哦 你可以zd 我不能zd吗? 我玩法师我点心脉也要你管哦 我到现在都还没买号怎样有大号哦 冰你一下就要哭咩 哇老 不能zd就闲了啦 内功可以删掉 魔法招可以删了 你的拳有晕 跟电一样 你也是等封号了这样haiz

你要收回你的號嗎?可以加我微信 nelson_0324  发表于 2022-3-8 19:22
Pro  发表于 2022-3-8 06:11
                             跪求一死

金牌会员

最佳新人活跃会员

全部人我都冰 没人255就你255 好啦不要哭啦gor gor sayang angkuku哦菜鸟兔
                             跪求一死

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

又vip? 我2个礼拜没上线 昨天才上线整理东西, 没人骂 又vip??? vip??? 诬赖玩家可以封号吗 gm 你看他

6万

高級元老

求你叫gm 查 id:288330浪一浪 和 id:272095不败V屁 是不是同个ip / 账号, 如果不是 你甘愿道歉吗,什么都vip ,你那么想我--? 不可以想我啦 害羞

论坛元老

Vip 发表于 2022-3-8 02:39
又vip? 我2个礼拜没上线 昨天才上线整理东西, 没人骂 又vip??? vip??? 诬赖玩家可以封号吗 gm 你看 ...

vip pro 666

高级会员

最佳新人心心相迎

Vip 发表于 2022-3-8 02:42
求你叫gm 查 id:288330浪一浪 和 id:272095不败V屁 是不是同个ip / 账号, 如果不是 你甘愿道歉吗,什么都 ...

好心 小人VIP 我都沒有說這個玩家是你 你就那麼快 就自己 打自己 嘴巴 你會看 中文??

OI 吊啊 外挂仔  发表于 2022-3-8 16:15

6万

高級元老

niko 发表于 2022-3-8 03:14
好心 小人VIP 我都沒有說這個玩家是你 你就那麼快 就自己 打自己 嘴巴 你會看 中文?? ...

Gm说过论坛不能吵架哦 你这句(傻逼廢物垃圾小人VIP 進來泡嘴 好久沒有看見你這個小人泡嘴了 !)违规了哦,才来几个新人你就被打傻了?暴毙了==?我和你很熟吗 不要一直叫vip vip 我会觉得恶心的

新手上路

双子的拳招很像都100%晕的 神奇

外挂仔来的你不懂咩  发表于 2022-3-8 12:16

金牌会员

最佳新人活跃会员心心相迎

被冰不是冷的咩? 做么你会热的?又不是火烧你?

幽默哦  发表于 2022-3-10 16:40