搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【全區】本年度最讓你紀念的相冊(2023)

金牌会员

所屬服務器 : 新天空墨香2015
角色名字+ID :小暗251341
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 :这游戏有8年了吧? 我的百宝还是男圣痕 好久没开了,各位还好吗,希望新天空一区能继续下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Vip + 20 + 20

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :雪峰270760值得纪念的图像 :介绍内容不少于20个字 :2023只会等人转身才来杀,杀又杀不死人

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :ζ呆爺° + 265873
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 :不知不覺新天空都已經9年了VIP求對手打架打不死的小強

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老天空六週年鬧鐘天空七週年企鴯考試徽章天空紀念天空八週年兔

所屬服務器 : 天空墨香2023
角色名字+ID : 小毒 10376
介紹內容不少於20個字 : 希望新天空秉持初心,保持游戏素质, 继续发光发热!!!祝新天空人气蒸蒸日上 ,人气爆满.
值得紀念的圖片 :

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎鬧鐘天空七週年考試徽章天空八週年兔

角色名字+ID :bitch777+266198
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 :大家好 我的名字叫Alex Tai 我是个高素质的人 我的爱好是玩mx 我又菜又爱玩 由于很闲的關係我就去惹别人 结果被别人殺到emo了 我很不爽 但是出于愛臉 我要装作不热的样子 所以我就展开了以下的几种行为:
1.先换自己的微信头像 再删自己的fb 然后才去玩别人的照片 这样他就不会找到我的照片 显得我很聪明v.v
1. 升级被殺到很热很热 我传书说别人全家死 还说要打他的妈妈来发泄v.v
2.遊戲打不过 我很伤心 于是我就叫他出来玩真人 我覺得他玩真人他一定玩不过我v.v
3.做小人 开小号去加他 说要买金幣 其实是要拿他电话号码 然后开一个fb acc 去乱乱咨询别人 打扰别人做生意v.v

大家觉得我這麼做對嗎?即使大家觉得错了也没关系 我也会继续做 因为我很爱脸v.v
Alex Tai 启

本帖子中包含更多资源

25万

高級元老

强风一吹心自强。。。强风 265267

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空紀念天空八週年兔

角色名字+ID : 強風 + 10506
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 : 擺出我最喜歡天空墨香2023的照片,希望天空一直陪伴我們下去

本帖子中包含更多资源

帅到买菜不用钱的男人

中级会员

角色名字+ID : 老油条 + 13746
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 : 打了很久蛮牛巨灵,箱子没开过兵器。希望来一轮我就爽歪歪,天空墨香加油!

本帖子中包含更多资源