搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

【全服】本服向各位玩家說明

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
hui1996 发表于 2015-11-12 10:58
你可以拿金币换元宝啊 然后再买 如果不充值一点点就想要强那么天空不是很快倒闭 ...

想當年墨香我連一點點都沒充值,都可以和遊戲里充值的玩家比較了(不是我自誇)
那為啥現在不能?

金牌会员

最佳新人活跃会员

hui1996 发表于 2015-11-12 10:58
你可以拿金币换元宝啊 然后再买 如果不充值一点点就想要强那么天空不是很快倒闭 ...

你也要想想~現在很多玩家都在拉低金幣的價格~就比如一本化名卷(500元寶)=6本多福(1200金幣)~那麼我們這些泡點的玩家不是完蛋?更何況現在是10分鐘=3金幣不是10分鐘=6金幣

金牌会员

最佳新人活跃会员

至 新天墨
我對你們sibeh 失望
路線永遠都不會改進,卡,debug ,一直重連,not responding
開殺又 彈來彈去,debug ,外掛

現在吭錢季節了,出新配套,玩家不吊 你會把休閒百寶弄永久?玩家不吊你會把光線擺去元寶商城?
反省啦 你弄的遊戲那麼垃圾 那麼lanjiao  你叫我們玩家怎樣丟錢給你賺?
對那些學生,窮玩家 公平嗎? 遊戲那麼卡 那麼垃圾,進那麼多錢 有何意義?
你至少也要搞好你的遊戲線路,不要弄得那麼卡,空閒時出來做個突擊活動讓大家娛樂娛樂 就好像昨天那樣 多麼刺激 ,怎麼昨天稱讚了 今天又露出尾巴出來啊??
關於配套 ,進那麼多錢拿垃圾 ==? 好心啦  把 永久高級光線 擺去 元寶商城  ,然後出元寶中介  不要只是給土豪玩完pls , 百寶那個 樓主有point ,人家丟那麼多錢弄 titan 永久 , 你那個 充值領獎 要進那麼多才拿到 你現在 進500 塊 就可以拿到跟 titan 一樣屬性的 永久百寶?你們腦袋生草?貪錢貪到傻?
好心pls  現在我們玩家們的問題是 線路卡 debug  你們不用那些時間去解決 ,而去想什麼配套賺錢?這樣做 ok 嗎?

希望新天墨能改進  不然  真的不想繼續玩下去了  

评分

無樂不作 + 2 + 2 很给力!

一区   白鬍子°
        Bryan

金牌会员

我求你好嗎 你們給那些充值的玩家 跟不充值的玩家不一樣的百寶 然後呢? 不充值的玩家能秒充值的玩家?我甘願泡到要死 還能買到 , 以前新天空 賣的東西雖然貴但是他什麼東西都能泡點購買

金牌会员

前方的路,我在心中,默默地为你点亮方向

最佳新人活跃会员

可以不要充值这么多钱 拿幸运箱抽宠物吗???
换一换吧....
[img]http://www.google.com/imgres?imgurl=http://orig06.deviantart.net/8f25/f/2014/300/b/0/dota2_fanart01_by_crow_god-d84ek06.jpg&imgrefurl=http://biggreenpepper.deviantart.com/art/Dota2-Wallpaper-517728486&h=1080&w=1920&tbnid=QuFmg2_xqwjhmM:&docid=ORpaP4ApjrJsvM&ei=q1wyVr2UDILsmAXonp_wAg&tbm=isch&ve

金牌会员

最佳新人活跃会员

麻煩gm大大,先解決debug,和卡的問題,過後再來做充值配套那些。。這樣效果會更好哦!!!在這麼卡的情況你又弄什麼充值配套,你認為有多少人會進呢?

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

什么限量版 全部你们自己说完,原版的天空给你们弄到跟其他私服一样东西,很好,说白点你们的低我也了解一些,你们自己慢慢加油,我会默默的退出,静静的看你们结局。哈哈哈

金牌会员

Baby♀ 楊穎★

最佳新人

"他們都是從來沒有充值過,但是他們擁有罕有物品都不少"
你再说我吗???
我的罕有物品是和人家买的!!
你都 ONG 99。。。

注册会员

現在遊戲內都有比較值錢、罕有物品,可努力在遊戲內獲取。
在哪里可以获取?
意识指 打怪能掉的吗?
请在哪里可以打?

金牌会员

最佳新人活跃会员

其實管理員可以不必太過在意這些人說寫的東西
他們看東西都是全部要對自己有利的罷了(不是說對自己有利不好,
而是不要太過分)
說到明一款遊戲會開服都是要賺錢罷了 只是賺錢方式各有各的罷了
全部說到 充值玩家 不公平 我以充值玩家角度去看 我也覺得 對充值玩家不公平
全部都靠泡金 還沒關係 泡了拿來組合東西也沒關係 重點是 物品全部亂丟價
貶值都是玩家造成的 因為只是泡點就有了不用本錢 我們充值的都虧半死 都還沒出聲
你們還有的賺錢還有什麼不滿.. 玩玩遊戲賺一點點錢還不夠嗎?難道要發達?
之前墨香都沒得賺錢
再講現在我也聰明了 剛出的不要買 等過一段時間 丟價跌到夠夠力才買
至於說不公平的 這是很現實的 如果充值玩家 跟沒充值玩家 福利一樣
那想問問 充值的是錢多沒地方用嗎?什麼遊戲都一樣
至於這墨香我還很滿意 只是充值配套出太快了 還有有時卡 這有待進步
至於被人攻擊方面 也蠻滿意 一中攻擊 不用多久就可以恢復了 不管幾點
這方面都做的蠻好
最後還是那句 充值玩家 和 沒充值玩家 不可能會一樣的 一樣我們就不必充值了

這段發文沒任何針對誰,只是要你們明白 什麼是充值玩家
我是看大家都寫好長所以配合配合下
统领        ⇜帮会
═╬统领﹏星空