搜索
热搜: 活动 交友 discuz

gm请进!!重要

论坛元老

最佳新人活跃会员

关于光线武器7天的 售价问题   
我真的很认真的说,  你们出售的光线才7天 价格1800元宝 真的很贵, 真的是全墨香没几个人会买的,加上 你们的元宝商城真的出售的东西 算很少。。

85秘籍 大多数的都有了,面具也是。化名卷也不是常有人收。刚推出的休闲百宝价钱还蛮合理。
不过 现在你们刚推出的7天光线  你们却放得那么高价 【说真的一句==我们的元宝真的不懂哪里花。。】
我朋友几万元宝,我自己本身账号也累计到4万5千元宝都不懂拿来干嘛。。
元宝中介你们又还没退出,光线又那么贵  根本没玩家购买==包裹我在内(不是很想买)。
1把7天=你们出售元宝的价钱是rm55,然后玩家市价出售的元宝价钱1800元宝=算rm30 难道 真的你们要让那些新手玩家/没办法充值的玩家 这样 1星期 rm30买个7天光线吗?  根本不可能丫
你们要做好墨香 卡的问题是没关系,我们可以等, 充值配套要出也没关系,但是 价钱也要放到合理 才能让玩家心服啊~~~我相信大家都很希望你们更改多一次 价格。

我建议你们 光线武器7天 放的价钱  改成800~1200元宝之间/888/999元宝。【个人觉得是合理价钱】 我敢肯定 会增加有很多玩家购买的。你们墨香的元宝也不会一直每次出充值配套后就 堆积如山   这样的话 元宝真的迟早作废罢了。。。 玩家现在也慢慢快流失了 别再让我们失望了。。

真希望你们能 看看我的意见。 7天改去我们玩家满意的价钱。让更多新手/老玩家 没买永久光线的也可以用元宝购买7天光线使用~
你们的光线也可以永久出售~

这样一来元宝也不会一直堆积如山~到时元宝在市场没货,你们出配套 肯定更多玩家更想去充值,
这是我和我朋友的想法- -
希望gm能和上层讨论下- -
如接受我意见,可以开贴 询问玩家 的意见是否与我相同。让玩家投票 ~再更改价格也不迟~

评分

richard801113 + 8 + 8 diam la si87 rong
kimhong17 + 5 很给力!
volkswagen + 4 + 4 很给力!
evilman123 + 8 + 8 說得好,GM不要刪貼!!!
Pennn + 3 + 3 很给力!
killong23 + 6 + 6 神马都是浮云
紫禁獄 + 6 + 6 赞一个!
神出鬼没 + 4 + 4 赞一个!
ahxiang1996 + 5
唯我獨尊 + 12 + 12 赞一个!
旋舞 + 8 + 8

金牌会员

最佳新人活跃会员

你是最棒的 愛你哦 麼麼達
一区   白鬍子°
        Bryan
回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

顶顶                                
永远都那么爱你

论坛元老

最佳新人活跃会员

赞成!!!!!!!!

禁止访问

最佳新人活跃会员论坛元老

金牌会员

等下gm講 diam啦 講到醬厲害 不會去進金啊

论坛元老

最佳新人活跃会员

gm请进来看~~~~~~~~~~~~别无视    .......................

中级会员

我也赞成

0.0

金牌会员

最佳新人活跃会员

非常好,頂頂頂

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

我支持你啦