搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求版主們進來

注册会员

空墨香為了遊戲的更好前程,當然在論壇也要守規則喔

規則說明 :
.不許亂亂灌水,或隨意頂帖
.玩家們的帖子內,不可以帶有騷動,不確實的消息
.不可以隨意亂發其他論壇鏈接,或惡意宣傳其他私服論壇
.每一個論壇IP只能註冊一個帳號如超過,我們將會封號
.請在適當的論壇板塊發帖,不可以隨意亂亂發帖
.不可以在論壇內討論遊戲外掛或其他BUG等等
.同個論壇帳號在同一個帖子內滅威望2次或以上,將會封號處理
    (處理方式:3天 7天 15天 嚴重=永久)請玩家愛惜自己的論壇號
.不可以在任何帖子內,滅天墨的助理或管理員的威望
.在毫無理由的情況下隨意滅他人威望將會給予封號懲罰
.天空墨香會隨時添加任何的板塊規則,謝謝

請問你們我小界犯了那一條

.每一個論壇IP只能註冊一個帳號如超過,我們將會封號
.同個論壇帳號在同一個帖子內滅威望2次或以上,將會封號處理
.在毫無理由的情況下隨意滅他人威望將會給予封號懲罰

這3條我都沒犯過 你有什麼權利封我號
其他的都沒有說會封號

金牌会员

最佳新人活跃会员

玩家們的帖子內,不可以帶有騷動,不確實的消息

他們肯定給你這個理他

然後找不出證據

哈哈

不斷說出一些沒有根據說話,導致部份玩家跟隨,造成整個論壇出現一片混亂

注册会员

客服-總版主 发表于 2015-9-20 12:40
不斷說出一些沒有根據說話,導致部份玩家跟隨,造成整個論壇出現一片混亂 ...

證據 請你拿證據來 沒證據請開回謝謝

注册会员

不斷說出一些沒有根據說話,導致部份玩家跟隨,造成整個論壇出現一片混亂 ...

我升了那麼高等級說封就封還沒證據   是怎樣 開服不順利拿我們平民百姓來出氣?

金牌会员

最佳新人活跃会员

證據呢

封號也是證據為先

別說你第一次當版主不知道。

有眼睛的玩家都知道你是誰