搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM我有个建议不妨的话 进来看

金牌会员

最佳新人活跃会员

。。。。。。我建议
堆出 物品石头 如 逆根石 药水那些 都 1组 100科 比较方便... 如果 1组 20科   那里有那么多位子放噢 又浪费 又麻烦..  还要一直丢垃圾 很费力~...~
还有~  建议。。金币商城 堆出 一套   泰坦之力装份 戰盔 跟  戰甲 以游戏币  購买  这样新手 比较容易升级...要不然 被怪物 打打几下就死掉..太无言了~...~

我的建议 由你决定....你是大老板 ....我。。。。只是小人物

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
如果泰坦能用遊戲幣購買。那一定很貴

1.商城沒有推出 普通尼根石(這些靠自己打獲得)
2.我會幫你提議

金牌会员

最佳新人活跃会员

客服-總版主 发表于 2015-9-20 15:52
1.商城沒有推出 普通尼根石(這些靠自己打獲得)
2.我會幫你提議

- -第1的  如 现在 尼根石 在游戏里 打到 20粒 就是 1组了嘛 我是 建议出 100粒 1组 比较方便
还有 万里长城的怪物 做么 是 100Lv以上的....以以前的 天空墨香 都不是 100LV以上的怪物来的 你有弄错东西了吗...

bingtian20 发表于 2015-9-20 15:57
- -第1的  如 现在 尼根石 在游戏里 打到 20粒 就是 1组了嘛 我是 建议出 100粒 1组 比较方便
还有 万里 ...

1.1組如果100個的話 那就沒有意思了對嗎?
2.我現在上線查看

可以先回答我在別的帖子問的問題先嗎?  发表于 2015-9-20 16:02

金牌会员

最佳新人活跃会员

客服-總版主 发表于 2015-9-20 16:00
2.我現在上線查看

- -那里 有没意思噢  这样还觉得 节省位子呢...1组 20粒 太浪费位子了 100粒 1组 还有大量的位 放其他东西呢..

金牌会员

最佳新人活跃会员

客服-總版主 发表于 2015-9-20 16:00
2.我現在上線查看

还有 90武器箱子 跟 兵器图  你好歹也 在游戏里 喊喇叭 通知一下啊 要不然 有参加面子书宣传者玩家 没注意 一直丢垃圾 不小心丢到  宣传物品 你要负责噢...那时 又要被玩家 干干了... 好才 我刚才 按背包 来看东西 才注意到 要不然 丢下去 就完蛋 如果没有赔偿 玩家全部 拿起火来 就GG

bingtian20 发表于 2015-9-20 16:08
还有 90武器箱子 跟 兵器图  你好歹也 在游戏里 喊喇叭 通知一下啊 要不然 有参加面子书宣传者玩家 没注 ...

怪物等級是沒有問題的

丟棄的話我們官方沒有賠償,因為該物品有說明了是什麼物品

高级会员

最佳新人活跃会员

客服-總版主 发表于 2015-9-20 16:10
怪物等級是沒有問題的

丟棄的話我們官方沒有賠償,因為該物品有說明了是什麼物品 ...

這位版主大大可以重視一下我在台灣連不進去的問題嗎?

七夜半de鬼差 发表于 2015-9-20 16:11
這位版主大大可以重視一下我在台灣連不進去的問題嗎?

現在第一條線是全國路線,你登錄器有更新到最新版本了?

已經可以了 謝謝  发表于 2015-9-20 16:19