搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kaiwey1993

GM 请进

注册会员

奇怪 不懂那些人要那个什么鬼望来做么,我也要了

高级会员

kaiwey1993 发表于 2016-1-13 18:29
奇怪 不懂那些人要那个什么鬼望来做么,我也要了

鬼望 笑死我了 hahahahahahah

注册会员

(⊙o⊙)哇。我以前在正版墨香因為真太難練都是用腳來練。。幸好沒人來和我說halo..不然無端端被封。 大哥用手會累的啊。。 平時都用腳練招。將版主你教我怎樣用腳來打halo咯。
回复 1 0

高级会员

lunlun6222 发表于 2016-1-14 02:06
(⊙o⊙)哇。我以前在正版墨香因為真太難練都是用腳來練。。幸好沒人來和我說halo..不然無端端被封。 大哥用 ...

用腳 哈哈哈哈 我也是用腳  因為真的很sienz= =正版的up超級無敵慢!!
owo 你也是玩正版的 什麼sever?

注册会员

很多年前了哦。那時候真的超難。現在 忘了好像是unicorn..

高级会员

lunlun6222 发表于 2016-1-14 13:11
很多年前了哦。那時候真的超難。現在 忘了好像是unicorn..

哇..unicorn是最早的時候了哦  我也是那時候開始玩的
玩到他變Uranus  後來合服 變P什麼的

注册会员

lunlun6222 发表于 2016-1-14 02:06
(⊙o⊙)哇。我以前在正版墨香因為真太難練都是用腳來練。。幸好沒人來和我說halo..不然無端端被封。 大哥用 ...

真是的,搞什么都不懂,只是没回答其他玩家都会被封号,下次真的要学学用脚say "Hallo"

注册会员

招数10等级,按一次直接满就好了啊。
玩家 玩到又爽,又开心,又有更多新玩家加入游戏。

In case 举报人的a玩家打华语字 b玩家不会看华语,又不认识a玩家,又不回a玩家,b玩家所有确定打钩。(封号)
a玩家 得到“威望”,b玩家 得到“失望”

注册会员

之前的unicorn 爆完符 11level金鐘去12完 最少要8個小時那時候不用腳不行, 現在這個天空墨香我想不出為什麼會需要用bug. .招數太容易練了。除了尸鬼難罷了。但是真的需要用尸鬼嗎? 太玄7 攻擊就高過了它了。

注册会员

真的不明白為什麼不回答就要封,還是他真的不想回答你。就比如在社會上,你和人家說話,人家不一定要鳥你,兩個原因,一他太串,二你要檢討了,可能你待人處事有問題。