搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致 某些老玩家/某些自恃强者的玩家

金牌会员

前提注明 ,是某些,不是全部,还是有蛮多很好的玩家
我们新手 我们没你们的装那么好 我们没你们的转那么高
你们升级一下秒一群 我们几下杀一群
我们没抢你们 我们没惹你们 我们乖乖的升级 我们静静的努力
为什么你们要在我们打到怪剩半条血来补刀?这样你们很开心?还是想证明给新手看你们很行?
再来,
我们去没人的场刷怪升级,你们有事没事突然出现,你们要抢场,红我们,我们无话可说,毕竟弱肉强食
你不要升级 也不要场 ,我们也没碍着你, 你就是闲着没事做来杀我们,那么想杀 怎么不去杀那些顶尖强者
专门找我们这种毫无还手之力的新手开刀 你们很开心?还是说你们杀不过其他高手 要找我们来满足你们那颗空虚,暴力 ,血腥,充满仇恨的内心?
杀完了 杀爽了 ,什么都不说就离开了。心理上得到宣泄了吗?
这难道就是你们这些半桶水实力玩家的作风?
这游戏真正有实力的玩家真的没对我做过这些事情
就只有你们这些半桶水的 可悲的想要宣泄说一声 我大小号开着给你砍 满意吗?至于是哪些心理不平衡的玩家 名字就暂时不想说

FROM : 无助弱小的新手们

评分

血小贱° + 5 + 5 很给力!
francolee + 8 + 8 赞一个!
传说~香蕉 + 4 + 4 哥哥給你聲望~

金牌会员

懷念區° 7區老玩家~

最佳新人

这就是墨香  不然你平平安安升级泡点 买装备 这样有什么乐趣
你想到自己 那么那些高手买了装备进了那么多钱 却不可以杀人
这样进钱有什么意义?

金牌会员

山巴老 发表于 2016-2-9 15:28
这就是墨香  不然你平平安安升级泡点 买装备 这样有什么乐趣
你想到自己 那么那些高手买了装备进了那么多钱 ...

我没说不能杀 我也说这是弱肉强食耳的
可是你们买了那么多装备 那么强 来杀我们这些垃圾
不是浪费了你们的装备吗?怎不去跟其他强的一较高下

金牌会员

山巴老 发表于 2016-2-9 15:28
你想到自己 那么那些高手买了装备进了那么多钱 ...

贊                 

金牌会员

懷念區° 7區老玩家~

最佳新人

可能就是为了一个爽字

这个我同意 就是为了爽 也是我说的为了满足自己的心理吧  发表于 2016-2-9 15:38

金牌会员

問題是沒人出來殺啊

金牌会员

最佳新人活跃会员

說到好可憐啊:Q 沒關係吧 加油..有一天你會比他們強的~

小小地瓜。。。。。。  发表于 2016-2-9 17:12

金牌会员

最佳新人活跃会员

玩墨香就是要杀人 假如不杀人的话 玩来做么?
永远都那么爱你

高级会员

有竞争才会有进步

论坛元老

就是要這樣慢慢玩才有意思嘛~不信的話去問問那些一開始就直接丟幾百塊買top裝的人~玩了幾下也是閑了~墨香就是要慢慢升級~慢慢收集材料~慢慢組合武器,慢慢組合裝備,慢慢丟錢玩才爽的嘛~