搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yang0313

墨香登入器不能更新啊

中级会员

最佳新人活跃会员

GM 为何85武器不在商城可购买,,, 兵器也是! 叫人这么做97== 全场都要刀,剑,暗.... 赢了咯 不用做了 进去不就是 DC 还是说什么维修 一推【什么理由】  重开服到现在都还没见识到 不会卡的现状 都不知道 你整一个墨香这样? 还是说想学天空墨香? 我还是建议你慢慢等~ 线路这么差 还说什么提高防线? 你只是在线路+几个改名罢了 。这个谁都会 用hamachi  罢了。    简单来说是你的机房网络很低 支持不到3xx++人数使用+上 RAM度数 都不够高==:@

中级会员

huahua520 发表于 2015-9-22 10:22
GM 为何85武器不在商城可购买,,, 兵器也是! 叫人这么做97== 全场都要刀,剑,暗.... 赢了咯 不用做了  ...

不要太急招,给GM他们多点时间,现在没有任何一个制服墨香没有被袭击的,新天空墨香明知道会有可能这样还是希望搞这个墨香,难道他们吃饱撑着,天天等玩家来吊他们,来说他们不好?他们也很可怜的,这几天你觉得他们有轻松过吗?我们只知道玩的,如果你有好的建议可以提议给他们采用,搞不好不卡/不掉线/不被袭击的处理方法就是你给的提议哦,这样大家都好啊。
我本人在这里倒是不会卡,8点多我刚放工回来,还真老电线,但是不卡,只是不知道掉线的原因,现在可以直接用MHClient-Connect来进游戏,1线可以进游戏。

评分

語嫣 + 4 説得好

注册会员

my several time out 还是不能 吊

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

打開登入器更新到最新版本後才進入遊戲,遊戲內有三條路線選擇,肯定會有一條路線適合您的路線。開服至今攻擊不曾停過,不過我們一直都有在努力,希望大家可以給予支持

注册会员

我已经更新过了 还是several time out

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

關開多幾次登入器,紅線跑完後關掉又重開,重複幾次後才進入遊戲,目前遊戲有三條路線,每條路線都可以嘗試進入遊戲

中级会员

我也是timeout 可是能进- - 你试试timeout 照样点

注册会员

还要试多几次

注册会员

timeout 照样点还是一样

4万

管理员

必須要確保你的版本已經更新到最新就可以登入遊戲了,你再多嘗試幾次