搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小天

gm 进来ok?

金牌会员

最佳新人活跃会员

猪婆 发表于 2015-9-12 16:44
我们不是要在鸡蛋挑骨头... 只是在说明我们自己的想法... 这样冒然出法杖很多人会很难接受.... 而且我们玩 ...

同感 那里知道现在他越弄越想MRMX这叫天空版本?.......失望

论坛元老

wind°

最佳新人活跃会员论坛元老

按部就班黑战士那些原始的慢慢出着吧

金牌会员

前方的路,我在心中,默默地为你点亮方向

最佳新人活跃会员

票都這麼多人投了,算了吧~
[img]http://www.google.com/imgres?imgurl=http://orig06.deviantart.net/8f25/f/2014/300/b/0/dota2_fanart01_by_crow_god-d84ek06.jpg&imgrefurl=http://biggreenpepper.deviantart.com/art/Dota2-Wallpaper-517728486&h=1080&w=1920&tbnid=QuFmg2_xqwjhmM:&docid=ORpaP4ApjrJsvM&ei=q1wyVr2UDILsmAXonp_wAg&tbm=isch&ve

论坛元老

【懷舊區】Candy甜 【國際區 雪舞】

最佳新人活跃会员宣传达人论坛元老

不能按照舊天空的玩法還算是舊天空嗎~ 就因為懷念所以才那麼多人期待開服 現在搞到這樣 肯定很多玩家失望透頂

论坛元老

wind°

哈哈 小空发火了

论坛元老

wind°

舊天空就不应该加一些有的没有

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

哈哈哈,习惯就好吧,推出了法杖,到时后期玩力量的可以全部丢了,最好的证明就是 以前安少玩katak id时的情况,一招秒人,剑手都不用来,而且玩法师都有些卡的,到时我到要看看哪些投赞成推出法杖的玩家会不会在论坛拷贝多多

论坛元老

wind°

哈哈哈 法杖如果一开始就推出一定不能的 要出也要等一段日子吧