搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[論壇活動]夫妻拍照活動

推出夫妻拍照活動,意思就是遊戲內必須結婚的夫妻才能夠進行參加喔!

活動時間 : 8月21日 - 8月31日

活動內容 :
1.夫妻在遊戲內拍照過後 可以到論壇這個帖子登記 領 【恩愛百年勳章】
2.必須使用遊戲F12進行截圖拍照
3.夫妻兩方都可以上傳 領 勳章【也可一方 也有幾率獲得幸運兒獎勵】
4.必須高清可看見 誰是誰的老婆以及老公
5.每一位玩家只可參加1次
6.登記的玩家都可以獲得50威望 恩愛百年勳章
7.版主團隊隨時添加任何條件

登記格式  :
A : 我的名字+ID :   
B : 我老公名字+ID : / 我老婆名字+ID :
B : 我想對你說的話 :
C : 注明 : 我要申請 恩愛百年勳章

活動幸運兒 : 結束過後 會抽出4隊夫妻送出 神秘禮品(老婆1份 老公1份)

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

A : 我的名字+ID :   黑★ ˋˋ﹀   (ID:253397)
B :  我老婆名字+ID :
黑☆ ˋˋ﹀   (ID:255393)
B : 我想對你說的話 : 给你的承诺 我会做到 一起加油吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

客服-總版主 + 50
小白 + 15 + 15

论坛元老

最佳新人活跃会员

A:我的名字:YS小帅哥 【ID:239318】
B:我老婆的名字:妹°  【ID:258971】
B:我想对你说的话:在月亮下和你手牵手 是我最大的幸福A_A
C:注明:我要申请 恩爱百年勳章

本帖子中包含更多资源

评分

客服-總版主 + 50

高级会员

最佳新人活跃会员

A : 我的名字+ID :          孽鬼 ˋˋ(ID:249470)
B :  我老婆名字+ID : 米卡  (ID:255343)
B : 我想對你說的話 : 只要我们真正相爱,那么每一天都会有浪漫的情话,因为真心都给了对方

本帖子中包含更多资源

评分

客服-總版主 + 50

高级会员

最佳新人活跃会员

A : 我的名字+ID : s                     (ID:256747)
B :  我老公名字+ID :     龍影°       (ID:244374)
B : 我想對你說的話 : 麼麼噠 麼麼噠~ 祝 天空墨香永恆長久 常常久久!

本帖子中包含更多资源

评分

客服-總版主 + 50

论坛元老

最佳新人活跃会员

A : 我的名字+ID :      龍影°       (ID:244374)
B :  我老婆名字+ID : s                     (ID:256747)
B : 我想對你說的話 : 爱你么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)

本帖子中包含更多资源

评分

客服-總版主 + 50

论坛元老

最佳新人活跃会员

A : 我的名字+ID :一哥(ID:248490)
B :  我老婆名字+ID :小雨天(ID:245199)
B : 我想對你說的話 :我知道你愛我 但我不愛你啊

评分

客服-總版主 + 50

论坛元老

最佳新人活跃会员

A : 我的名字+ID :   鷷鷷 255449
B : 我老婆名字+ID : 棼棼 245873
B : 我想對你說的話 : 麼麼噠(づ ̄ 3 ̄)づ

本帖子中包含更多资源