搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活動相簿]12月19日

4万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

2.愛情信物活動
活動內容 : 12月19日
1.首先參加活動的 必須是夫妻喔,必須是遊戲內結婚的玩家
2.活動方式是使用躲貓貓方式進行,GM會給出活動提示,過後夫妻們找到GM
3.如果是老公到老婆沒到,就不能領取獎勵,如果是老婆到老公沒到,就不能領取獎勵
4.必須是夫妻同時到就可以拿到活動獎勵
5.必須是夫妻同時到才可以交易GM,如果另一方沒到交易GM的話,GM會直接取消你活動資格
6.夫妻到了過後再交易GM,就可以獲得獎勵【
其中一位交易即可】

7.活動將會進行5場(改為3場) 每一場都可以只有一隊夫妻得獎者
8.客服有權利隨時添加活動規則
活動獎勵 : 同心裝男一套 女一套 (七天)

【夫妻獎勵 自由分配 分配期間 GM不干涉】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

同心装出了 请问哪里有的买吗~
天墨怀旧区 海贼公主/大大 记得我的回来找我吧

4万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

沒有的購買 只有活動可以獲得

论坛元老

最佳新人活跃会员心心相迎天空七週年考試徽章天空紀念兔

客服-版主 发表于 2016-12-19 22:55
沒有的購買 只有活動可以獲得

同心有什么效果?