搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM們 花點時間 進來 別刪帖 謝謝

金牌会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是17-7-17 被人舉報冤枉的被封那個角色名字  》這個帖:http://bbs.skymso800.com/forum.p ... &tid=21673#lastpost
這是我最後解釋我沒改檔 請別刪掉 謝謝 。
關於我被投訴走路情況 我再著澄清 我是用 razer mouse ,razer cortex,按 R ,拿掉 effect pak 和 monster pak,laptop電腦 新加坡線罷了。
我以影片拍攝自己和叫蓉兒拍我和她雙方的影片來證明我的確沒改檔,我昨晚跟玩家蓉兒借個賬號來拍 賬號角色名字:冥兒 id:265902
從打開墨香到進入遊戲全部過程和整個電腦畫面都拍。在拍攝其中玩家蓉兒也有拍到我走路彈的情況然而也拍到其他角色偶爾也會走路彈的情況哦。
我和玩家蓉兒 各拍了兩個影片 每個大約10分鐘 ,我的影片已經上載了7788了,反而蓉兒的影片只上載到1個還有1個還在上載著由於她的線很凌慢的速度所以我暫時放一個她拍的影片 之以第2個影片她說比較明顯走路彈 而她上載好了我再放進這個貼讓你們觀賞。
以下是我用影片鏈接來證明我沒改檔也不是口說無證的證據。
以下是我的影片
1)https://www.youtube.com/watch?v=dy4UF6ls-zk
2)https://www.youtube.com/watch?v=qszHijDmN4U&t=421s

以下是玩家蓉兒的影片
1) https://www.youtube.com/watch?v=iIgoph6DRjQ&t=5s
2)可能要明天才上載好 file 大 加上 線慢 https://www.youtube.com/watch?v=Keq3N8mdohc

她的第一個影片走路彈情況很明顯哦在3.20秒開始,5.10秒開始,5.57開始,6.28開始。
她的第2个上好了 走路彈在 0 .53 ,1.36 , 2.28 , 3.38 , 7.16 秒 可见 ,
而且还拍到另外一个玩家so hot 也会酱的情况在5. 11 秒   蓉儿过候问他而他说他用data 玩的 卡会出现这样情况
这是那个玩家解释的 别误会哦不是举报人哦 我没那么限空做无聊的事。

已經幫你提交給上層觀察,有消息會通知

金牌会员

客服-副助理 发表于 2017-7-20 20:50

好我會等你們的判斷 然而也請你們盡快給我個結論

金牌会员

金牌会员

客服-副助理 发表于 2017-7-20 20:50

Gm 第2个蓉儿拍的上载好了 请你提交你上层观赏 尽快给我答复

上層觀察影片是需要時間的,影片已經幫你再次提供給上層,會盡快給你回复。

金牌会员

客服-副助理 发表于 2017-7-21 13:12
上層觀察影片是需要時間的,影片已經幫你再次提供給上層,會盡快給你回复。 ...

好的 希望尽快给个答复  已经封了5天 没的玩

金牌会员

客服-副助理 发表于 2017-7-21 13:12
上層觀察影片是需要時間的,影片已經幫你再次提供給上層,會盡快給你回复。 ...

請問結論出來了嗎?

上層還沒給消息,你所提供的資料我也已經幫你提供過了,關於解不解封是需要上層來決定,如果收到上層消息會盡快通知你。

金牌会员

客服-副助理 发表于 2017-7-22 13:50
上層還沒給消息,你所提供的資料我也已經幫你提供過了,關於解不解封是需要上層來決定,如果收到上層消息會 ...

請你 再幫忙問問看你上層 盡快給我答复  證明證據都給完了 啊