搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【封號】9月18日

金牌会员

希望你们上层查清楚再做决定,不要因为他们是好友。就果断就认为是同伙的,事情都会有过程。他也和你们解释过了。证据也提供了,如果你们还要王怪提供什么。再回复他的贴吧,虽然我不是当事人,但是我只是帮忙他说几句而已。

高级会员

一直朋友前朋友后,你们都会说朋友了,一开始你所谓的朋友不去盗人家号不是没有事情咯,现在号被封了要叫gm解封,就算不管当事人的事也没办法吧,所有事情就是所谓的朋友照常的,照理来说应该叫你那所谓的朋友赔偿吧,他不去盗人家号你们这些也不会被封号,现在才叫gm解封说不管你们的事,有些奇怪吧

高级会员

没人叫你控制他哈哈,现在你们损失是因为他盗号,要赔偿找他就可以了啊,他没盗号就没事了哈哈,现在叫gm解封你的赔偿你咩哈哈

论坛元老

最佳新人活跃会员

GM  我有个小 疑问  如果 有一个人  盗号了  然后 在 兰州 1 摆摊的话  如果 其他 玩家 买了 不是 危险咯 ??

论坛元老

最佳新人活跃会员

Ying 发表于 2017-9-21 18:08
GM  我有个小 疑问  如果 有一个人  盗号了  然后 在 兰州 1 摆摊的话  如果 其他 玩家 买了 不是 危险咯  ...

你要和那個賣家不是朋友,就不會有危險了

论坛元老

最佳新人活跃会员

七罪 发表于 2017-9-21 18:20
你要和那個賣家不是朋友,就不會有危險了

如果 有人 hack了 一个人 的 ID 乱摆摊  那些 买的人 全部 不是 完蛋咯

世界上沒有如果,只有事實  发表于 2017-9-21 18:32

论坛元老

最佳新人活跃会员

Ying 发表于 2017-9-21 18:23
如果 有人 hack了 一个人 的 ID 乱摆摊  那些 买的人 全部 不是 完蛋咯

你要和那位賣家毫無關係就不會有危險咯~
你和他有一丁點關係,就有可能被列為同黨
如果你和他毫無關係,就懷疑不到你身上了咯~

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

qiufeng 发表于 2017-9-20 20:16
酱你可以diam了 他就是兰州 中间摆摊 狂战幽灵也有在场

diam啊 你都白痴的啦 他蘭州擺攤 只給你們認識的幾個買到罷了嗎 你不要天真啦 好嗎
用個屁股想想咯 講越多錯多 你難道不懂啊 小屁孩弟弟 去看看你微信寫什麼毛 懂嗎
還教他 (hack人家id 就不要再開其他人家id gm會差到ip) 根本就是知道的啦 你是豬嗎
現在被封了 才來怕 擺明就是有事才知道怕 沒事講假假買到全部的東西就是進你口袋咯 笑死我了

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

客服-副總管 发表于 2017-9-20 21:58
你的图片不能证明什么 秋的号不会解封

gm 這些圖片只能證明什麼 gm你懂嗎 哈哈
(自己看自己爽咯)
gm你沒和他講 這些我也會自己做出來的  = =

注册会员

最佳新人活跃会员

:D:D:D:D封號萬歲:D:D:D:D:D:D