搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 詩珧_95

[玩家]【相簿】平安夜躲貓貓

论坛元老

最佳新人活跃会员

xiaohun1229 发表于 2017-12-25 10:01
试了还是一样无法使用~应该是我电脑问题~不过还是谢谢你的帮忙~感谢 ...

你下载好qq拼音 你把game关了 然后选 this pc 点他 然后找control panel 点击  你会看到小图 有1个地球和1个时钟图案 名字是: clock language and region  点击进去  你就会看到 有个小图地球和A字 名字:langguage 点击进去 把大马改去台湾 改了确定后会自动从开电脑 就可以再game写华语

新手上路

小记忆 发表于 2017-12-25 10:25
你下载好qq拼音 你把game关了 然后选 this pc 点他 然后找control panel 点击  你会看到小图 有1个地球和 ...

非常谢谢你~照你的方法试了~终于可以写华语了~超级感动的

论坛元老

新天空本號: 流曦° ID:268784默默支持墨香

最佳新人

xiaohun1229 发表于 2017-12-25 09:59
我试过了那些方法~一样还是不能用~可能是我电脑的问题~不过还是要谢谢你们的帮忙~感谢 ...

不會不會 哈哈