搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活動】本年度美好的願望

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老天空六週年母親節天空七週年天空紀念兔

1. 角色名字+ID  : °C神出鬼没v°  239173
2. 我的願望 : 阿拉丁神燈GM 請賜給我一本兵器圖或一把終極光線劍吧(還在用著金幣商城賣的光線劍
)  謝謝 啊拉~   

2015年開服玩到2016年退遊 過後忙著做工 電腦也少碰了 多數時間在用著電話 2018年年尾 突然想念墨香 就下載了3種墨香,其他兩種玩了幾天就刪了,只有天空墨香還留在我的電腦裡
我也沒想到過了3年天空墨香還在 關注論壇關注活動 原來活動項目還是一樣的多 原來這些年我錯過了那麼多精彩的活動 可惜了。2018年12月我回      來   了也只有天空墨香最值得我繼續玩下去

3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 12.12.2018

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

*~不曾忘记当初的那些感动~*

论坛元老

最佳新人活跃会员

1. 角色名字+ID  : 絕情~倩  249921
2. 我的願望 : 我希望得到兵器一本
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :
4. 注明 : 沒提供遊戲截圖也是許願失敗

本帖子中包含更多资源

中级会员

1. 角色名字+ID  : β『無』    ID: 241710
2. 我的願望 : GM大神,希望我能得到5個1000元寶中介許可證{:3_59:}也祝天墨越來越好
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 13/12/2018

本帖子中包含更多资源

高级会员

1. 角色名字+ID  : 黑虎 尊  ID:275244
2. 我的願望 : 希望能獲得PK裝1套
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :15-12-2018

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员

格式回帖 :
1. 角色名字+ID  : 雪峰 270760
2. 我的願望 : 精煉卷x2
4. 注明 : 沒提供遊戲截圖也是許願失敗

本帖子中包含更多资源

25万

高級元老

强风一吹心自强。。。强风 265267

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空紀念天空八週年兔

格式回帖 :
1. 角色名字+ID  : liangfeng +270036
2. 我的願望 : 我的愿望是兵器图,因为我想组合 97白剑。。希望GM大大能够实现我的愿望,还有就是,谢谢雪峰今天送我很多东西,尤其是99白剑,可惜最后那把99白剑变成诅咒了。。

本帖子中包含更多资源

帅到买菜不用钱的男人

金牌会员

最佳新人活跃会员

1. 角色名字+ID  : 小地瓜° + ID: 244092
2. 我的願望 : 希望能得到一個[終極光線兌換卷永久]
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) : 2018-12-20

本帖子中包含更多资源

评分

我是b + 12 + 12 wowowooww 地瓜回來了!!!!

注册会员

1. 角色名字+ID  : WinSky + ID: 276561
2. 我的願望 : 希望能得到一把97白剑

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

. 角色名字+ID  : 獨 271814
2. 我的願望 :我希望得到1把劍靈光線~~

本帖子中包含更多资源

注册会员

1. 角色名字+ID  :aaasssddd  ID:241447
2. 我的願望 : 希望能獲得一套力王,老玩家回歸天空的願望:$
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :20-12-2018

本帖子中包含更多资源

评分

神出鬼没 + 8 + 8 淡定
小呆 + 8 + 8