搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【封號】8月21日 - 改檔(已解封)

封號名稱:殘莫ζ笑°  264100
封號天數:不詳 (溫聲提示:请前来解释及提供程序,配合提供的话会考虑解封)
封號原因:使用了出技零回氣
詳情查看:http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33923#lastpost

评分

靜怡 + 1 + 1 GM加油還有幾個還在玩掛!
yaphui + 2 很给力!
Sozaiwell + 6 + 6 很给力!
alvinsaw95 + 12 + 12 很给力!

1万

论坛元老

Dudumei<3

最佳新人活跃会员论坛元老

xiang97 发表于 2020-8-21 23:16
不是你幫的哥哥們不耐嗎?才會去改檔

哈哈哈 還被說打不過 玩舉報? 又不見得我舉報其他強者== 你看影片裡面 我都放給他打~~我連金蛋蛋都不按  
  就是要拍他

评分

Sozaiwell + 12 + 12
xiang97 + 4 很给力!

回复 1 0

中级会员

最佳新人活跃会员

看了影片覺得沒什麼啊!感覺舉報那個人的遊戲畫面也很卡............說是外掛的話 那樣我給遊戲卡的話 拍出來的效果也是看到你們開掛了 那樣很多玩家也是玩外掛了 玩家你們的老鼠可以換了 不然就是開掛了

评分

小剑神 + 8 + 8

回复 1 0

金牌会员

LAN88 发表于 2020-8-22 00:16
我的寶貝好可憐

你的宝贝给人不够打的人拍haizzz你不去帮你的宝贝啊haha,这些叫外挂哈哈笑死人
回复 1 0

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

alvinsaw95 发表于 2020-8-21 23:03
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee你也是其中一个 hehe

不耐帮打不过就玩拍片举报。哈哈哈哈

评分

liangfeng + 20 + 20
小剑神 + 5 + 5

回复 1 0

金牌会员

打不过说外挂haha好笑

中级会员

最佳新人活跃会员

之前 a打攻城的也是改档 有证据 都没被封号?

论坛元老

最佳新人心心相迎

gm啊gm 還有很多都改的 證據我們慢慢做給你哦 沒辦法最近全部不敢出來打

评分

靜怡 + 1 + 1 加油全玩掛快去永久封號去哈哈哈!.

1万

论坛元老

Dudumei<3

最佳新人活跃会员论坛元老

沒開東西 GM 也不會亂封號:) 視頻證明一切 請細品

评分

Sozaiwell + 12 + 12 赞一个!

论坛元老

最佳新人心心相迎

伟翔 发表于 2020-8-21 23:07
不耐帮打不过就玩拍片举报。哈哈哈哈

不是你幫的哥哥們不耐嗎?才會去改檔

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老心心相迎

我的寶貝好可憐

论坛元老

小剑神 发表于 2020-8-22 00:55
你的宝贝给人不够打的人拍haizzz你不去帮你的宝贝啊haha,这些叫外挂哈哈笑死人 ...

遊戲拿來消遣的 這樣都死不起?還要開那種東西  來尋求贏的快感?笑死 hahah 需要我upload 你戰鬥走路瞬間移動的視頻 上來?

评分

爆哥 + 10 + 10 神马都是浮云