搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 客服-總管

【封號】11月4日 - 使用漏洞卡戒指(修改封號時間)

限制会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 活该啦!
gm这样做 是对的!
不是封三天而已 是封永久 看以后还有人敢卡戒指
就是要这样 杀一儆百 gm做得好!

评分

霸主 -5 -5
小劉備 -1 -1
lim95216 -4 -4 淡定
hongwei000 -4 -4
applepine123 -4 -4
langman -5 -5
無樂不作 -4 -4

回复 3 1

中级会员

wow 这次gm很威武霸气哦

金牌会员

一兩句話可以說改就改?
說好三天變永久?

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-5 20:21
一兩句話可以說改就改?
說好三天變永久?

請你看第二頁。。gm之前開過帖說發現卡戒指就會封永久

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-5 21:07
請你看第二頁。。gm之前開過帖說發現卡戒指就會封永久

也請你看清楚(之前)GM只是說3天

金牌会员

新天墨發現到,很多玩家卡戒指,新天墨必須在此聲明。
如現在開始發現到玩家卡戒指等等,立即封號永久,
但新天墨不會聽取任何理由,請互相告知謝謝。

注明 : 請不要挑戰新天墨,我們會24小時檢查。
只要你再卡戒指,系統就會顯示會顯示?還是人家舉報?

請你徹底查完整個新天空玩家的物品
不要到時又說人家卡戒子
系統會自動顯示也是你說 現在人家舉報了 你才來封?
所謂的自動顯示只是手上的鍵盤打字而已?
麻煩你身為GM就有責任調查整個墨香內的情況
而不是打字和靠人舉報
爽不爽就改通告的遊戲還有人會玩嗎?
戒子也是你推出的 你沒處理好 反而來怪玩家?
人家花錢來玩還受你氣?

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-5 21:14
新天墨發現到,很多玩家卡戒指,新天墨必須在此聲明。
如現在開始發現到玩家卡戒指等等,立即封號永久,
但 ...

你在幫著我嗎?gm服務態度兼遊戲素質差,所以我叼gm。。用一個好叼變3個號封,還封ip
要就怪他們自己服務態度兼遊戲素質差對嗎

金牌会员

前方的路,我在心中,默默地为你点亮方向

最佳新人活跃会员

操~ 三天换永远 要冇懒哦~
[img]http://www.google.com/imgres?imgurl=http://orig06.deviantart.net/8f25/f/2014/300/b/0/dota2_fanart01_by_crow_god-d84ek06.jpg&imgrefurl=http://biggreenpepper.deviantart.com/art/Dota2-Wallpaper-517728486&h=1080&w=1920&tbnid=QuFmg2_xqwjhmM:&docid=ORpaP4ApjrJsvM&ei=q1wyVr2UDILsmAXonp_wAg&tbm=isch&ve