搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《六週年感恩有您》論壇幸運抽獎活動

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  小小仙女+280633
我想對新天空墨香說 : 這款遊戲我很喜歡,不管在設計或畫風上都凸顯出卓越,尤其是百寶和武器+技能也都深得我心~好想全部能收藏起來,還有管理員也很花心思在我們玩家上,我是感受到的,加油~~。最後,體驗了快2年的時間,我還是會繼續陪伴著走下去,原因是我很喜歡,很棒~

祝:六周年快乐『新天空墨香』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宠物死咯????????  发表于 2021-9-11 10:04
回复 2 0

5万

高級元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯天空七週年心心相迎天空六週年

角色名字+ID :  觉醒 285443
我想對新天空墨香說 : 这是唯一一款我接触了超过10年都还在接触的游戏,所有的风格都很喜欢,就是人没有以前的多,人少了乐趣就会少了,希望总总可以继续加油坚持下去让更多人加入这个大家庭

祝:新天空墨香 - 六周年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

本帖子中包含更多资源

老玩家是小傻逼
小丑是大傻逼

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  宁榮榮 282828
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :

我想對新天空墨香說 : 祝新天空墨香6週年快樂 期待翅膀來臨

本帖子中包含更多资源

评分

jerrytan00 + 12 + 12 很给力!

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  帥 259413
我想對新天空墨香說 : 新天空是我唯一玩的遊戲,裡面的風格簡單,很容易上手,所以我玩到現在都不捨得不玩下去~希望新天空可以继续加油坚持下去,让人潮爆滿 ~

祝:新天空墨香 - 六周年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人

角色名字+ID :  人生有几個十年
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :
我想對新天空墨香說 : 每次都充值,每次活动都沒

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老天空六週年母親節天空七週年天空紀念兔

角色名字+ID :  °C神出鬼没v°   239173
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  : 没截图,纯粹路过留下祝福,不为了奖励
我想對新天空墨香說 :㊗️ 新天空墨香6⃣️周年快乐
*~不曾忘记当初的那些感动~*

新手上路

角色名字+ID : MrTr0uBle 252693
我想對新天空墨香說 :之前的童年,现在回归了,也认识到蛮多人,人都很好,这才是我们要的墨香,打打闹闹,欢欢乐乐,祝墨香越来越好,越来越多人玩!六周年快乐!爱你们!

本帖子中包含更多资源

金牌会员

有名单了吗?

评分

hontat + 12 + 12 很给力!