搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求解,请你模仿像一点

新手上路

我不管是谁开 是不是以前管理开 你管好就有人玩,要模仿天空就模仿像一点,不要丢天空墨香玩家的脸,天空花了几年才有这种品牌效应,希望你不要在尸体上撒盐了。

1:你说装备会按部就班的推出对吧?我也不野蛮就先推出21外功,黑战士,85武器就好呀,天空墨香按部就班就请你不要嘴巴说说kk

2:这个墨香有配套吗?

3:最初的天空墨香69+10剑都可以秒杀,玩家的武器都是不一样,哪像目前的墨香全部一样,那你这个天空还有啥意思?以前的组合都是不用多福的
慢慢组上去 还可以卖金币,按部就班就请你不要嘴巴说lanpa song
希望不要说一套,做一套,最后玩血多玩充值百宝的墨香我见多了

組合武器都是需要使用多福卷才保證不會粉碎的
當然你選擇不使用也是可以的

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
其实按部就班都不是像墨香世界的1区 2区 3区 4区这样来,而是直接步上国际区的路途罢了
最初的天空,是85最值钱也很稀有
希望不会像之前国际2区就好,开服不久价钱跌个稀巴烂

+1  发表于 2015-9-6 16:25

1万

论坛元老

jess°

QQ
不过说到丢天空玩家的脸,倒是挺认同,不管之前小空怎么吃钱都好 == 起码很多人说回天空依然还是很多很好的回忆
希望这个开服了,以后不会得到“那个烂游戏”的称号

新手上路

只怕得到一个吃钱闪服的称号,我爱你墨香换名的,公告和之前一样 改了一些些,汗 加油吧,希望不要亲友团多多,我知道每个游戏亲友团一定%会有,希望不要多 谢谢啊

论坛元老

不管他是不是真的
我們用我們的時間觀察就好