搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【論壇】開放心心相印徽章

论坛元老

欲夢 271321

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

遊戲名字+ID : 小夢°  271321
申請項鏈之心原因 : 想收集徽章
六週年感言 : 希望新天空可以长长久久
註明 : 申請項鏈之心

论坛元老

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎母親節天空七週年考試徽章天空八週年兔

遊戲名字+ID : MR.CASH ID 273900
申請項鏈之心原因 : 收集各种论坛徽章可以留下每一个徽章的不同意义。
六週年感言 : 六周年快乐 希望新天空能够举办活动更多吸引玩家进来,也希望新天空可以长长久久。

高级会员

最佳新人心心相迎

遊戲名字+ID :雙子座ζ宇婕° 242352
申請項鏈之心原因 :好可愛的徽章 喜歡
六週年感言 :永久的天空 長長久久 加油!

ace
你大號呢??小包包  发表于 2022-3-21 22:12

论坛元老

最佳新人活跃会员兔天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

遊戲名字+ID :終究還是錯付了 239864
申請項鏈之心原因 : 多一個徽章
六週年感言 :希望GM多多活動
懷舊區玩家

金牌会员

最佳新人活跃会员心心相迎天空六週年

遊戲名字+ID : 逍遥↘大香蕉 285533
申請項鏈之心原因 : 特别的东西,就留给特别的我来收藏 XD
六週年感言 : 希望我有时间上线疯狂 XD 版主们游戏越做越好~
垃圾!我牛逼!!

中级会员

遊戲名字+ID : Ψ寂寞ξ小敏♀  285619
申請項鏈之心原因 :听说~~有新的徽章可以收藏了~是吗?
六週年感言 : 愿游戏版主健康~游戏长久~

论坛元老

小事燒香 大事招魂

最佳新人活跃会员论坛元老考試徽章企鴯心心相迎

遊戲名字+ID :∫·小丑· 260377
申請項鏈之心原因 :因为我没有,所以我申请
六週年感言 : 首先我很感谢我的家人支持我玩了6年,然后祝游戏越来越好越来越多人
開開心心你的囖

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老企鴯母親節心心相迎天空六週年

遊戲名字+ID :         Hate° + 279319
申請項鏈之心原因 : 因為想要收集多多徽章^^
六週年感言 : 沒想到回來新天空玩兩年了,只願新天空會在未來退出多多活動!!越來越多人玩!!

评分

Vip + 20 + 20 神马都是浮云

高级会员

游戏名字+ID : 小戀°  285286
申請項鏈之心原因 : 因为项链漂亮
六週年感言 : 希望改善一下DEBUG原因... 开来卦机一直DEBUG我也不会了~

金牌会员

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎鬧鐘天空七週年考試徽章天空八週年兔

游戏名字+ID :bitch777 266198
申請項鏈之心原因 :到現在都沒有一個徽章 希望這是我的第一個
六週年感言 : 版主人真好 送了我一個3階段100% 才回來玩的我當時都驚了呢,希望新天空能長長久久,越做越好。
回复 0 1