搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挑戰你的《幸運數字》

挑戰你的幸運數字

活動日期 : 10月10日 - 10月15日
活動時間 : 中午12時正 - 晚上9時正

幸運數字活動
只要在活動期間內,玩家到【蘭州 分流1】擺攤寫上任意一個數字,而數字將會是你獲得獎勵的數量
例子:擺攤寫上【幸運數字 : 2 】,被選中就會獲得【XX獎勵】2份【幸運數字 : 3 】就是3份,以此類推
但是別太貪心啦~
獎勵物品是隨機贈送 ,每天只會選2位幸運兒獲得獎勵
每位玩家沒有限制參加,得過的可以再參加,但中獎率不高。

擺攤 必須要注明 《幸運數字》

评分

ryangwi + 8 + 8 赞一个!
LAN88 + 15 + 15 很给力!

10月10日
╰☆∣人間煙火°  288380 幸運數字:7
魔童 281366 幸運數字:3

10月11日
神也佑我九琴°  289395 幸運數字:3
  『終極』夏宇爻滅  249690 幸運數字:20

10月12日
懶° 275165 幸運數字:6
ζ小鹿亂撞° 285583 幸運數字:8

10月13日
℃神出鬼沒ν°  239173幸運數字:1
那些事 286282 幸運數字:5

10月14日
ζ求你殺我° 257131 幸運數字:6
哦吼° 282962 幸運數字:1

10月15日
Hate° 279319 幸運數字:9
ζ星° 265873 幸運數字:9

金牌会员

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎天空七週年考試徽章天空紀念兔

GM 我要拿微信奖励~~~~

金牌会员

最佳新人活跃会员天空八週年

原因知道了 因為我不夠貪心

金牌会员

風流

最佳新人活跃会员天空六週年天空七週年天空八週年

我也要中獎,給我獎勵
放放放放放

高级会员

考試徽章鬧鐘

gm 我要领奖励。明天17号 早上11点。希望你在哦