搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huilekmeng

玩遊戲玩到媽媽去?可憐

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 14:29
他能為了你從kl下來

GM屬於不是現實社會的一方
而你吊GM也是屬於不是現實社會的一分 同樣的是遊戲內 他有權利封你
你也有權利繼續在遊戲內吊回他 但記得帳號註冊多一點 我怕到時他會想盡辦法封你
而殺手幫派的人是靠個角色吊你媽媽 不是面前吊你媽媽
而且在人家开的服讓吊你?你只是個玩家 沒權利吊GM 有本事你收購新天墨起來 GM當回你工人的時候 你就可以封GM ip 了 那時就好笑
還說道 我在遊戲叼gm,為什麼gm封我的號,我只在遊戲叼他,真人叼到嗎?同樣的道理 你是腦殘不會分?

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 14:48
我在遊戲叼gm,為什麼gm封我的號,我只在遊戲叼他,真人叼到嗎?同樣的道理
你腦殘? 人家GM開的服 你來 ...

請問,你有聽過‘顧客永遠是對的’這句話嗎?我們花錢在遊戲裡,就應該得到應有的服務態度,gm們態度好我是不會叼的。請你理解。。。再說多一次,他們服務好我是不會無緣無故去叼他們
如你說的,我沒講過是你,我只是叫你去學他們醬去叼najib,隨便錄video(不要拍你的臉,說你要炸他的家)。。。我嚴重懷疑你的理解能力
還有,你說在遊戲叼我媽媽沒罪,那請問剛才遊戲說的 ‘沒法律’又有罪嗎?同樣的是在遊戲裡,怎麼他叼我媽媽沒罪,我說沒法律,你就說到好像我有罪醬??矛盾叻你
然後你說我想惹事?是誰比較想惹事?我在說流川楓你就跑進來整篇作文丟給我?;P
還要替他出頭想jio我真人?是誰比較想惹事?

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 15:00
請問,你有聽過‘顧客永遠是對的’這句話嗎?我們花錢在遊戲裡,就應該得到應有的服務態度,gm們態度好我 ...

你自己放地點森美蘭 我叫你填寫你真實姓名 年齡 電話 我讓森美蘭德兄弟姐妹知道 你玩遊戲很認真 而且sot了
你如果說這遊戲是沒法律的 我還能聽 你說馬來西亞沒法律 還能聽嗎?你怎麼說道我說遊戲的法律了?
我說如果你認為我在遊戲鍵盤上吊你媽媽有罪的話 可以告我 如果你媽媽不是拿丁或者富婆 是告不進也沒效
你說馬來西亞沒法律 我那有矛盾?你可以开个贴試問看 你剛才說馬來西亞沒法律還是遊戲內沒法律
我沒想過幫他出頭的想法 你別誤會 我要認識你這個人而已 很簡單 如果我們在遊戲內吊你媽媽 觸犯到你媽媽名譽上的課題 你可以用法律來告我 很簡單罷了

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 15:09
你自己放地點森美蘭 我叫你填寫你真實姓名 年齡 電話 我讓森美蘭德兄弟姐妹知道 你玩遊戲很認真 而且sot ...

遊戲裡說馬來西亞沒法律,和遊戲裡吊我媽媽有分別?同樣是在遊戲裡。。哎呀,你怎麼那麼矛盾 ==。。。你的思想可以成熟點嗎

金牌会员

如果你身在的國家是有法律的 你可以利用法律來告我們吊你媽媽啊 損壞你媽的名譽
當然叫你媽媽收購新天墨 改正版就有法律的效力啊 你怎麼腦殘?你思想可以成熟嗎?
如果馬來西亞沒法律 請問殺人放火打槍強姦 那那些全部不用被抓了啊
也是同樣在遊戲 可是你媽媽千萬要是拿丁或者富婆才能 不然你怎樣收購新天墨改正版
如果你媽媽不是醬的人物 就等於沒法律效果

你以為你是王室?在馬來西亞觸犯法律不會被抓?還說馬來西亞沒法律?叫我被警察抓看看?腦殘?
那一個白癡會白白給警察抓?你所謂馬來西亞犯法沒事你想表達什麼?可以說明白一點給我看看嗎?

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 15:18
如果你身在的國家是有法律的 你可以利用法律來告我們吊你媽媽啊 損壞你媽的名譽
當然叫你媽媽收購新天墨  ...

可以不要天真覺得警察都會捉人嗎?
我這裡的白粉仔,還有我的親戚,給警察捉到了,然後又放出來,證明什麼?有錢就能放人,明白?白粉仔是皇室?
我只能說你的思想單純

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 15:21
可以不要天真覺得警察都會捉人嗎?
我這裡的白粉仔,還有我的親戚,給警察捉到了,然後又放出來,證明什 ...

我不是天真 我是很好奇 你所謂說的 有錢就放人?想表達什麼?我不是單純 我是不知道 你可以清楚一點解釋嗎? 如果警察不會抓人 那天下不就大亂?我有說白粉仔是皇室?我要你清楚的告訴我 什麼是有錢就能放人?還有什麼給警察抓到了 然後又放出來 求你明明白白解釋寫個清楚給我看  

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 15:24
我不是天真 我是很好奇 你所謂說的 有錢就放人?想表達什麼?我不是單純 我是不知道 你可以清楚一點解釋 ...

如果你連我說什麼都不明白,我只能叫你STFU。。。解釋了還求解釋。。吃自己吧。。懶得和你炮了,炮到我要吐血,小孩子世界我不懂

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 15:28
如果你連我說什麼都不明白,我只能叫你STFU。。。解釋了還求解釋。。吃自己吧。。懶得和你炮了,炮到 ...

請問你是腦殘嗎?你這叫解釋嗎?你叫別人來看一下 你這叫解釋還是腦殘?
解釋是說 什麼原因會被抓了又放 什麼白粉仔被抓了又放 你親戚又幹了什麼被抓了又放 警察為什麼一直放?難道警察他們抓人一直都在拍TV3?我小孩子嗎?也許你認為我是小孩子 因為我在跟小孩子溝通 我必須要以小孩子的想法跟你溝通 你解釋的一塌糊塗 這算解釋?

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 15:32
請問你是腦殘嗎?你這叫解釋嗎?你叫別人來看一下 你這叫解釋還是腦殘?
解釋是說 什麼原因會被抓了又放  ...

你慢慢找人解釋給你聽。。你不懂就問別人。。。
不要到時是你腦殘不是我
也不要找自己人來說看不明白
Haters Gonna Hate Hate Hate