搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 客服-總管

【封號】11月25日-外掛練招

金牌会员

最佳新人活跃会员

抱歉,本帖要求阅读权限高于 255 才能浏览
[ 新天空墨香論壇 首页 ]

但是成功射进龙门的是我的精!  发表于 2015-11-27 02:00
死hamsap 那个是我的种来的ok  发表于 2015-11-26 22:19
一区   白鬍子°
        Bryan

金牌会员

痛也沒關係,因為你是18歲=)

最佳新人活跃会员

还能玩按键吗?== 求介绍

pls 我明明就射進去了  发表于 2015-11-26 22:41

评分

pong96 + 8 + 8

金牌会员

痛也沒關係,因為你是18歲=)

最佳新人活跃会员

waterlvlelon 发表于 2015-11-26 00:48
抱歉,本帖要求阅读权限高于 255 才能浏览
[ 新天空墨香論壇 首页 ]

oi 我想讲很久了  做么放我女友的照片

o0o o0o o0o 她有我baby 了  发表于 2015-11-26 12:12

评分

pong96 + 8 + 8

论坛元老

求富婆包养♂

最佳新人活跃会员宣传达人论坛元老

有权限叻 看不到@@

金牌会员

前方的路,我在心中,默默地为你点亮方向

最佳新人活跃会员

xiaomai123 发表于 2015-11-25 16:15
玩那么久墨香~还真是第一次被封号。GM果然是大完的。

我已經很配合你了,問過你可以拍照嗎 你說隨便,我就拍,要是你說不能 我就不拍的
現在你來個封殺我 不錯哦!
[img]http://www.google.com/imgres?imgurl=http://orig06.deviantart.net/8f25/f/2014/300/b/0/dota2_fanart01_by_crow_god-d84ek06.jpg&imgrefurl=http://biggreenpepper.deviantart.com/art/Dota2-Wallpaper-517728486&h=1080&w=1920&tbnid=QuFmg2_xqwjhmM:&docid=ORpaP4ApjrJsvM&ei=q1wyVr2UDILsmAXonp_wAg&tbm=isch&ve

金牌会员

前方的路,我在心中,默默地为你点亮方向

最佳新人活跃会员

來來 各位論壇玩家 已經编辑不限給你們看了~
現在他老公要來個封殺我了哦,隨便吧  反正跌& 再升過而已嘛  ;P

评分

huilekmeng + 8 + 8 神马都是浮云
狂我 + 6 + 6

[img]http://www.google.com/imgres?imgurl=http://orig06.deviantart.net/8f25/f/2014/300/b/0/dota2_fanart01_by_crow_god-d84ek06.jpg&imgrefurl=http://biggreenpepper.deviantart.com/art/Dota2-Wallpaper-517728486&h=1080&w=1920&tbnid=QuFmg2_xqwjhmM:&docid=ORpaP4ApjrJsvM&ei=q1wyVr2UDILsmAXonp_wAg&tbm=isch&ve

中级会员

最佳新人活跃会员

哈哈哈哈哈 难得哦

论坛元老

wind°

最佳新人活跃会员论坛元老

笑料百出

高级会员

大家,這裡有一個外掛網,不懂是不是他用的 www.jdbbx.com 也不知道work的嗎= =。。
撇開外掛,我更同情她的是 她腦袋裝草的男友 以前的 ‘犯情公務員’也就是現在的‘哥’ 叫人拍照又要封殺,你什麼資格= =。。。在北麓殺新手,然後被我殺了就說卡,過後調一班殺手幫的來殺我你又順回了? 死大砲仙= =靠北比我還厲害。我輸了 需要我報上我的小名給你封殺嗎? 0.0

评分

蓉儿 -4 -4 我自己要来杀的 什么叫调杀手呢?。.
yondgod -4 -4
xiaomai123 -4 -4

回复 1 0

高级会员

sunwukon 发表于 2015-11-26 10:53
來來 各位論壇玩家 已經编辑不限給你們看了~
現在他老公要來個封殺我了哦,隨便吧  反正跌& 再升過而已嘛  ...

她老公比我還垃圾的啦= =。殺不過就說卡,然後就封門,和他開戰好無聊 我很慶幸竟然 還有人比我還垃圾
所以你不要怕
他老公腦袋裝草動不動就說封殺。。我只能說,希望他封到...
還有記得如果你在升級的時候順便拍個照問他不是要封你嗎。。等他很久了怎麼還沒

评分

yondgod -4 -4
xiaomai123 -4 -4