搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活動】 歡迎2016年

一起來歡迎2016年的一月份喔,所以就推出祝福活動送獎勵

大家只需在這個帖內 提供遊戲名稱/遊戲角色ID/遊戲截圖
截至后我們會選7位玩家送泰坦裝扮(七天)
遊戲截圖只接受現在開始拍的,日期為1月7日起

活動日期 : 1月7日 - 1月20日

格式 :
遊戲名稱 :
遊戲角色ID :
對於新天墨我想說(自由發揮) :
遊戲截圖 :

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
遊戲名稱 : 小修°
遊戲角色ID : 238778
對於新天墨我想說(自由發揮) : 请一视同仁,为穷人着想
遊戲截圖 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

最佳新人活跃会员

遊戲名稱 : 魔灵(有符号)
遊戲角色ID : 239165
對於新天墨我想說(自由發揮) : 请一视同仁,为穷人着想
遊戲截圖 :

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员

遊戲名稱 : 醬油瓶
遊戲角色ID : 247041
對於新天墨我想說(自由發揮) : 人多點一起玩~玩的開心就好~
遊戲截圖 :

本帖子中包含更多资源

中级会员

遊戲名稱 : Live4Juke
遊戲角色ID : 248954
對於新天墨我想說 : 請多多改善遊戲系統,關懷所有玩家,接受提議,不是說沒有就算了,大家再玩新天墨也想再給新天墨一次機會,大家也不想新天墨重蹈以前覆側,別讓金錢蒙蔽了雙眼
遊戲截圖 :

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人活跃会员

遊戲名稱 :小依°
遊戲角色ID : 247827
對於新天墨我想說(自由發揮) : 請一視同仁,為窮人著想
遊戲截圖 :

本帖子中包含更多资源

。。。我不會說謊。。。

注册会员

遊戲名稱 : 殺滅∫英雄★
遊戲角色ID :247971
對於新天墨我想說(自由發揮) : 希望可以無限時間泡點吧,新天墨加油~我支持您~
遊戲截圖 :

本帖子中包含更多资源

注册会员

游戏名称:Leeyh
游戏角色ID:245796
对于新天空墨香我想说:上次的那个活动我没拿到礼物。。。希望这次可以中奖。。。新天空墨香加油!!!
请一视同仁,为穷人着想。。。体谅穷人。。。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

最佳新人

遊戲名稱 :時空
遊戲角色ID :246072
對於新天墨我想說(自由發揮) :永遠支持新天空墨香
遊戲截圖 :

C:\SKYMSO880\ScreenShot\DarkStory_02_160107_164524_001

本帖子中包含更多资源

注册会员

遊戲名稱 : 小泡°
遊戲角色ID :245206
對於新天墨我想說(自由發揮) :新天空萬歲,希望泡點沒時間的限制,遊戲不要lag,也希望你們各位GM加油! 出更加多的活動給我們玩家 玩得開心,我們玩遊戲也是為了尋找快樂 人生太多煩惱了..(希望GM們能進步 不要只為了賺錢的想法 要站在我們玩家的想法啊! 真的真的希望GM們 能明白玩家的心情 不要只想著怎樣去賺錢)
遊戲截圖 :

本帖子中包含更多资源