搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【封號】1月21日 - 騙子

论坛元老

最佳新人

賣號可以提供你們銀行交易收據證明或fb 微信交談

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
如果不是電腦ip相同 不會無端端被封吧
賣賬號就提供交易記錄上來吧

高级会员

coolboy994 发表于 2016-1-21 22:58
已经卖了 刚才那个人已经问GM为什么被封号了 ... 我卖就被封号 我有2个号 2个号都中封号 ...

有可能那個人用跟妳買的號去...(?)
推測而已..
因為看事件圖..他都自己在自導自演..你既然把號賣給他 那應該也不管你的事了吧

限制会员

柳鴨鴨 发表于 2016-1-22 00:12
有可能那個人用跟妳買的號去...(?)
推測而已..
因為看事件圖..他都自己在自導自演..你既然把號賣給他  ...

但請你先搞清楚. 我和買賬號的 是真人朋友.
我們幾個朋友一起討論說要玩, 我們進來新天空墨香 不到一個星期, 也丟了幾百塊.
我朋友更是用現錢來跟Coolboy994 購買了賬號.
我朋友更是早上已經在論壇開貼說了要換二級密碼.
到了晚上就無端端被封號了.
我們剛剛進來 就是想丟錢來玩. 難道他早上買賬號 下午就去騙人吧? 不管你信不信 , 我們不需要這樣自導自演, 而且錢我們也不是沒有. 我們進來玩 就是預備要丟錢了. 請你搞清楚了才評論 別說得那麼難道.

限制会员

客服-總版主 发表于 2016-1-21 22:46
你和商家是什麼關係?被封號肯定是涉及騙子案件或者IP相同

Dear 管理員
如果與騙子的IP相同的話 那也一樣要被封號?

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

goldfish 发表于 2016-1-22 02:18
Dear 管理員
如果與騙子的IP相同的話 那也一樣要被封號?

管理员这样做是封ip,简单来说就是有关涉及骗子案件的人物角色ip全部一律封锁。

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

goldfish 发表于 2016-1-22 02:14
我們幾個朋友一起討論說要玩, 我們進來新天空墨香 不到一個 ...

如有证据请上传你们买卖账号的消息内容给管理员们看,他们自然会查清楚。

限制会员

希望会是这样 !! 希望是先查清楚.

高级会员

goldfish 发表于 2016-1-22 02:14
我們幾個朋友一起討論說要玩, 我們進來新天空墨香 不到一個 ...

那你也看清楚  我是說推測而已
畢竟我不知道賣號跟賣號的人什麼關係
現在被封了 都是要等gm查清楚
被封的都是有關賬號

高级会员

kayhuat 发表于 2016-1-22 00:44
我自导自演?哈咯!这个是我用现金买回来的啊...难道我今天买号回来又特地拿去被封? ...

哈嘍? 看清楚 我是說推測而已
剛才我也問了是你買還是賣掉了的號
我也不知道你跟對方是什麼關係 ,跟對方IP有什麼關聯 ok?
現在也是要你們提供有效資料讓GM查清楚罷了