搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【封號】2月10日 - 宣傳其他私服

角色名稱:俊賢°  238688   凱芯°  251158
封號天數:7天 (警告了第一次不聽) ,再犯永久封號
原因:在遊戲內一直喊其他私服 視為宣傳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

最佳新人

gm你有搞错吗- - 人家那其他墨香的东西换来新天空玩你也要封- -

论坛元老

最佳新人

晕@@= = 人家来跳服来玩你的你封人@@

你去别服喊换天空。肯定没事。  发表于 2016-2-16 14:37

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

jxmok1998 发表于 2016-2-10 17:05
换来这里也有罪 ? 可爱咯
Gm 那么自私的话 就关/删掉你的mx
支持你的mx 你也要kpkb -3-

那么你不会放宽心态,自己来这里去充值玩过不就好了咯

早上你自己都ch说你在o g私服那么多装备武器,而且还6把高光线账号勒。来这里丢多一些你会那么看不开咩??

还有就算新玩家跑完,我相信还有许多玩天空出身的老玩家都会呆下去。钱丢都丢了,何必计较,充值玩游戏就是要享受。现在墨香私服那么多,人家说那个私服好就去玩,要想清楚钱在自己手上,丢与不丢没人可以阻止你,东西是你自己选的现在你来其他私服来拷贝某某私服的不好你不觉得好笑吗??在我这位外人看来,钱是你的,亏赚都是你的事。我只是看你在ch发泄罢了。

2万

论坛元老

jxmok1998 发表于 2016-2-10 17:06
难道全部玩家聚在一个mx 一直杀来杀去 不好咩?
强者欺负弱者 兴趣何在?你试想想 ...

现在这里还有充值配套,要玩的话丢500马币就能玩上来了。加油吧

2万

论坛元老

jxmok1998 发表于 2016-2-10 22:08
6把光线是别人的  是想放了 然后来这里玩/换等价物 过来扫服
那么 我也不用再麻烦 跟别人把钱丢来丢去  不 ...

随你自己喜欢吧,钱是你们的号是你们的,我只能说换成是我2种做法,要嘛就贱价放,要嘛就留到游戏的尾声。

反正都亏了,再亏下去也是一样亏字。。赚也是赚那百多马币。。

论坛元老

最佳新人活跃会员

客佬 发表于 2016-2-11 00:18
随你自己喜欢吧,钱是你们的号是你们的,我只能说换成是我2种做法,要嘛就贱价放,要嘛就留到游戏的尾声 ...

客佬哥 真霸气 v.v                   反正亏了就亏下去  膜拜土豪哥 <3

2万

论坛元老

神风 发表于 2016-2-11 00:27
客佬哥 真霸气 v.v                   反正亏了就亏下去  膜拜土豪哥

我不是土豪啦lj牛奶才是土豪

说真的我在游戏没什么赚过钱,每次玩墨香都是亏着去:Q有点麻木了

可怜的我在游戏里没做生意的头脑

论坛元老

最佳新人活跃会员

客佬 发表于 2016-2-11 00:31
我不是土豪啦lj牛奶才是土豪

说真的我在游戏没什么赚过钱,每次玩墨香都是亏着去有点麻木了

牛奶?ddly的...在og @@

2万

论坛元老

神风 发表于 2016-2-11 00:27
客佬哥 真霸气 v.v                   反正亏了就亏下去  膜拜土豪哥

对了,你东西放完了?