搜索
热搜: 活动 交友 discuz

房間冷氣太冷了,有時候點不到 t.t

注册会员

求gm明察 三小叫外掛t.t
https://www.youtube.com/watch?v=oeE67fwI3WY
以下是說明某xx集團怎樣拍影片用連點轉不到圖的 hh t.t55555555555555555555555
https://www.youtube.com/watch?v=baz4yaBtAl8
這個是某xx集團中的某x教你怎麼裝強+封門用連點轉不到圖t.t 555
https://www.youtube.com/watch?v=0pwULZWU2bw&feature=youtu.be

评分

yy1314 + 15 + 15
乌鸦 -4 -4
vincentchew1 -4 -4
jjkian1 -4 -4
yeohwei1997 -5 -5
chunyong1030 + 8 + 8 神马都是浮云
jake52112 -4 -4
yondgod -5 -5
神月 -5 -5
蓉儿 -5 -5 连点装手点 垃圾
飞仔 + 8 + 5 棒棒哒

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
飞仔 发表于 2016-7-12 13:26
垃圾蓉 拿不到城是給你杀的吗? 不懂是谁面对面打 在地板睡觉是谁?怎么这次没本事封门啊 哈哈哈哈 不是很 ...

自动练招多点呗
被封号 没号跟别人借
垃圾说手点?我听你吹
觉得无辜就静静,何必澄清,解释等于掩饰
何必这时出来对号入座 怕死gm查到改档封号吗?
平时你有多强么? 嘴炮强吧?
求你手点够杀

评分

乌鸦 + 8 + 8

回复 1 0

金牌会员

游戏罢了。。。输赢平常事 。人家用rz你也可以用rz扫残他们啊 拿来摆美不用 反而用改档外挂不是在跟玩家挑战而是跟mx Gm 挑战吧。公告都写rz没问题了 哪还不用来打残他们。改良mx档当然是犯亏的Gm不理有点不妥哦 自己是清白的何必去登清 。。也没必要理会人家 。。来吧有rz 的就用吧 手点的就示出你的技术 打残对方不然哪里够激情。。。。。最主要玩得开心解闷
回复 1 0

注册会员

哈哈 人家垃圾 別怪人家 他們垃圾 會怪你的

廢物狗比 我有叫你出聲嗎?沒有就不要吠!!please  发表于 2016-7-12 07:14

新手上路

waw 我有那麼noob嗎?只是在魔界窄窄的圖show?不要那麼noob可以嗎???好心不要拍來丟臉please 拍影片玩手點 要就開效果 在南戴多點人的圖 拍完全部電腦東西證明你手點 1sapu 10 please

新手上路

小狗楠不要show手點了那麼noob 手殘永遠都是手殘 開連點 點名你以為大家看不出啊!拍來xia7衰 廢材

新手上路

冷氣冷就關啦 拿這個掩飾用連點時手殘的藉口?? 不要不的狗 please

禁止访问

最佳新人活跃会员论坛元老

限制会员

请Rz的脑残手残 静静pls 别一大早吠上吠下 来对号入座 谢谢

评分

神月 -5 -5
仔哥 -4 -4
乌鸦 -4 -4
jjkian1 -4 -4

注册会员

yo t.t 继续吠,我在看笑话呢t.t

评分

yy1314 + 15 + 15
神月 -5 -5
jjkian1 -2 -2
蓉儿 -5 -5 连点就不要吠啦 嫩逼

注册会员

自己去拿你们拍的视频跟我的比较,哈哈哈你们这种连点狗,见人就乱扫,鼠标也不显示,图也转不到,更何况像你这种傻缺,练片都不敢拍是怕连点失控杀自己人?t.t

限制会员

母狗垃圾蓉 用rz就不要在这里装逼 如果gm封锁rz看来你们也要收皮了啦

评分

神月 -5 -5
儿童 -4 -4
jake52112 -4 -4 技不如人kb如神
蓉儿 -5 -5 你手点也是在我脚下