搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wyman

房間冷氣太冷了,有時候點不到 t.t

限制会员

手脑残哥 怎么学母狗蓉 扣威望啊?哈哈哈哈
我技术不如人 至少我靠实力打 才不要像你 手残啊

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
現在立刻馬上南1,別說那麼多,那麼得空論壇跟我talk cock還不如來跟我打?
記得報上名來不然我當你縮頭烏龜,要威又要做烏龜
霸道!哥~只是傳說

限制会员

yondgod 发表于 2016-7-12 14:20
現在立刻馬上南1,別說那麼多,那麼得空論壇跟我talk cock還不如來跟我打?
記得報上名來不然我當你縮頭烏 ...

当然得空论坛用电话pls 怎么了 手残哥 很不爽吗

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
飞仔 发表于 2016-7-12 14:22
当然得空论坛用电话pls 怎么了 手残哥 很不爽吗

講你就天下無敵,說到macam yes,結果?人都沒見過,報上大名來我等你放工今晚12點后跟你打?
霸道!哥~只是傳說

限制会员

yondgod 发表于 2016-7-12 14:24
講你就天下無敵,說到macam yes,結果?人都沒見過,報上大名來我等你放工今晚12點后跟你打? ...

又多一个 来问名字 自己去楼上 我穷人哪里有那么多时间 陪你 我连rz都不买不起还要被垃圾修吠我说 我用rz

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
飞仔 发表于 2016-7-12 14:25
又多一个 来问名字 自己去楼上 我穷人哪里有那么多时间 陪你 我连rz都不买不起还要被垃圾修吠我说 我用rz ...

吊 要我自己去找?說多一次會死?有料永遠不怕名字到處跟人說!我管你給人家說什麼,說到自己那麼強大攻城殺蓉razer連點是嗎?就來和我打,12點后你還不放工?敢不敢?有沒有種?說一句罷了
霸道!哥~只是傳說

限制会员

yondgod 发表于 2016-7-12 14:32
吊 要我自己去找?說多一次會死?有料永遠不怕名字到處跟人說!我管你給人家說什麼,說到自己那麼強大攻 ...

不是还没有放工 而是得不得空 自己去找~

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
飞仔 发表于 2016-7-12 14:34
不是还没有放工 而是得不得空 自己去找~

FUCK YOU 不得空在按手機?幾時得空說啦?某爛用,浪費我時間,和你打好像需要booking那樣,夠sohai
霸道!哥~只是傳說

限制会员

yondgod 发表于 2016-7-12 14:36
FUCK YOU 不得空在按手機?幾時得空說啦?某爛用,浪費我時間,和你打好像需要booking那樣,夠sohai ...

就是得空按电话 我会找你打架 放心
有空按电话不代表我人有空上mx

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
飞仔 发表于 2016-7-12 14:25
又多一个 来问名字 自己去楼上 我穷人哪里有那么多时间 陪你 我连rz都不买不起还要被垃圾修吠我说 我用rz ...

求你跟我打过 那么执着说自己手点 来单挑噢
我也是手点的 请多多放水ok?