搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【論壇】十月份祝福語

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

角色名字+ID : 酒 不喝不狂246362
服務態度 : 有多少就滿
我想對新天墨說 : 希望長長久久,謝謝GM~~~
對新天墨有什麼建議 : 經驗多一點啊 不然好難升級,希望有副本,有節日開放泡金雙倍最好 哈哈哈

评分

客服-總版主 + 50 + 50 赞一个!

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : ﹏☆回憶ν瘋° 272378
服務態度 : 很好喲
我想對新天墨說 : 雖然有時gm講話很諷刺又guailan,但是他應該是為了要增進彼此的距離。有時候上墨香根本沒事做,太無聊了
對新天墨有什麼建議 : 活動都蠻不錯的,可是很少而且沒有那種時間比較長的活動。希望出一點刺激好玩又可以玩很久的活動。

评分

客服-總版主 + 50 + 50
ws1997 + 12 + 12

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : 痕尸° 239966
服務態度 : 如果有100分的分数,我会给95分哟,不能满分,因为人是需要进步的咯
我想對新天墨說 : 天空墨香是我玩过头一次时间这么久的游戏,给个赞!
對新天墨有什麼建議 : 其实也没什么建议啦,有的话也只有gm 尽量能参与游戏里面咯,和玩家一起开战,能顺便了解了解玩家啊,增进感情;P;P;P;P

评分

客服-總版主 + 50 + 50 太強了你們打不過

高级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :     弒魂°      250835  
服務態度 : 4星
我想對新天墨說 : 從舊天空(2009)到現在 天空陪伴了我好多年 希望天空能長久
對新天墨有什麼建議 : 1)希望西安地圖多開幾個分流
                                   2)希望天空重視玩家技能問題(脫魔/玄境)

评分

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老

角色名字+ID : 雲琪 ID:251695
服務態度 : 天空開服到現在 我都有支持你們 ,你們的服務真的是不錯的 很樂意幫我們玩家解決問題 遊戲出現問題時 你們也用最快的速度解決 等等的... GM們加油 堅持下去 做到最好
我想對新天墨說 : 天空你是最棒的 加油~~
對新天墨有什麼建議 : 希望天空 開新的地圖 給我們升級快點的地方 或者把西安和魔界2層 開多點服 給我們玩家升級 因為我們都覺得 真的不夠地方升級啊 希望你們可以處理這個問題:)

评分

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : 绝情~倩 249921
服務態度 : 99%
我想對新天墨說 : 多多击败骗子  与玩家们多多互动 增加亲密关系 我一定支持天空99
對新天墨有什麼建議活动多多 福利多多

评分

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :   mango  239178
服務態度 :  不错
我想對新天墨說 :  在我玩了那么多的游戏里面,我只看过新天墨的GM有上线与玩家一起交流,派福利,时常搞活动给玩家等等,玩家遇到问题是都是第一时间帮忙解决的,所以希望GM们加油 , 把新天墨弄得更好
對新天墨有什麼建議 :  希望 GM们能多办点活动,留住玩家们的心,也希望GM能时常派发福利给玩家,增加游戏的新鲜感 ,也让没充值的玩家能通过活动来得到一些装备  

评分

禁止访问

最佳新人活跃会员

我遇到夏天飘雪,却没遇到你;我遇到所有的不平凡;却一直遇不到平凡的你。

高级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :     銘°    271426
服務態度 :  覺得不錯~ 8/10
我想對新天墨說 : 我衹是想説 我從中學時期開始 已經有玩天空墨香了 過後因爲中學大考 所以停了一段時間 。但是畢業後想要玩回看看 才知道原來舊的天空墨香沒有了 而有了現在的新天空墨香 而這新天空墨香 讓我回憶以前 中學時期和朋友拼lvl的那些時光 也在裏頭有緣的一些朋友 讓我看見了 新天空墨香也改進了一些東西  而且gm活動也蠻多 所以真心覺得 新天空墨香 真的很不錯的游戲 。不管是舊/新天空墨香 我永遠都支持 謝謝。
對新天墨有什麼建議 : 本人呢 真的蠻喜歡玩法師 但我看見新天空墨香90%的人都是在玩外功 而玩内功的都沒啥優勢了 感覺好像有點不平衡 只希望gm有辦法 讓法師的  招/攻擊力/武器/裝備 更改好/增强一些

评分

客服-總版主 + 50 + 50 赞一个!

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : 少帥 270928
服務態度 : 98%
我想對新天墨說 : 我從天空7區就開始玩墨湘,但只有天空墨湘這遊戲給我有興趣玩而已,而我也只玩天空墨湘這遊戲。。可能你們之前的天空墨湘管理騙子這方面做得不太理想,RM交易沒理會,所以導致玩家都跑完,但現在這新天空管治很好了,很滿意了。。謝謝各位新天墨的各位管理員, 一起把騙子都給擊下 新天空一起加油到最後
對新天墨有什麼建議 : 遊戲多開放刺激的活動,副本,還有不卡 就滿足了

评分

客服-總版主 + 50 + 50 很给力!