搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【論壇】十月份祝福語

高级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :     銘°    271426
服務態度 :  覺得不錯~ 8/10
我想對新天墨說 : 我衹是想説 我從中學時期開始 已經有玩天空墨香了 過後因爲中學大考 所以停了一段時間 。但是畢業後想要玩回看看 才知道原來舊的天空墨香沒有了 而有了現在的新天空墨香 而這新天空墨香 讓我回憶以前 中學時期和朋友拼lvl的那些時光 也在裏頭有緣的一些朋友 讓我看見了 新天空墨香也改進了一些東西  而且gm活動也蠻多 所以真心覺得 新天空墨香 真的很不錯的游戲 。不管是舊/新天空墨香 我永遠都支持 謝謝。
對新天墨有什麼建議 : 本人呢 真的蠻喜歡玩法師 但我看見新天空墨香90%的人都是在玩外功 而玩内功的都沒啥優勢了 感覺好像有點不平衡 只希望gm有辦法 讓法師的  招/攻擊力/武器/裝備 更改好/增强一些

评分

客服-總版主 + 50 + 50 赞一个!

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : 少帥 270928
服務態度 : 98%
我想對新天墨說 : 我從天空7區就開始玩墨湘,但只有天空墨湘這遊戲給我有興趣玩而已,而我也只玩天空墨湘這遊戲。。可能你們之前的天空墨湘管理騙子這方面做得不太理想,RM交易沒理會,所以導致玩家都跑完,但現在這新天空管治很好了,很滿意了。。謝謝各位新天墨的各位管理員, 一起把騙子都給擊下 新天空一起加油到最後
對新天墨有什麼建議 : 遊戲多開放刺激的活動,副本,還有不卡 就滿足了

不错哦 copy我的回复帖子然后再加点东西进去...  发表于 2017-10-11 05:23

评分

客服-總版主 + 50 + 50 很给力!

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : 緊那羅 ID: 272070
服務態度 : 90%
我想對新天墨說 :
1 .希望版主可以考慮我們提出的意見,而做出改善。讓遊戲繼續進步,我也會多多支持!
2. 希望活動獎勵都會是 (不可交易)物品 以防,以防有些玩家參加了,然後高價賣。
3. 希望解封后的物品,可以買 封印卷,封印回去。
4. 希望被領通緝令者,在城市也會被殺。

评分

客服-總版主 + 50 + 50

我讀的書少,你不要欺負我

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : 莹   ID:269660
服務態度 : 还不错
我想對新天墨說 : 希望能尽善尽美
對新天墨有什麼建議 :希望元宝商城开发抽奖宝箱可以开到(称号元宝(有小量也有海量全凭运气), 85套装(散),
                                  宠物百宝7天,等等。。)
                                  希望开放 法师武器最好是直接提高属性 金木水火土伤害的  
                                 希望副本快点开发出来。。。。。
                                 希望升级130的 地方添加一点(等级再调高一点地图 比如把: 万里,敦煌,洞庭湖,莫高1楼
                                 可以调整一下
                                 希望GM开发20红名一下不会爆装备(但是可以被人抢)
                                 希望添加多一点活动 最好不要太难让新手也能玩

评分

中级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :虛空幻影 ID:254265
服務態度: 90%
我想對天墨說:這個遊戲運營了幾年以來GM一直保持著良好的態度對我們每一位玩家~在此感謝GM為我們的做的每一件事情~讓我們各位玩家不會覺得玩起來太悶 還會舉辦活動~新天空墨香很值得一玩OAO~

评分

金牌会员

角色名字+ID : κ      彭于晏°  239221
服務態度 : 100%
我想對新天墨說 : 新天空永遠是我的最愛,人人愛我 我愛人人 麼麼噠
對新天墨有什麼建議 : 1.希望天墨能多多做活動
                                2.把天空騙子徹底消滅
                                3.把文件r鍵放回去

评分

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

角色名字+ID : 祝福  268025
服務態度 :8颗星
我想對新天墨說 :各位GM,小弟玩你的遊戲都好幾年了,也看到你们为我们玩家不断的用心和耐心的付出。
                        谢谢你们给我们这些做工的 打發時間和玩過日子,以後多點活動就多點人來玩了。
對新天墨有什麼建議 : 希望你们能开放材料副本/研发新的地图让玩家可以去玩/升级,以為uplv的地方不夠

评分

高级会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : winner_tsc + 272522
服務態度 : 99%
我想對新天墨說 : I have just played few week here is enjoy and is childhood game good game
對新天墨有什麼建議 : hope will got english translater so that like me ( banana ) also can play

评分

客服-總版主 + 50 + 50 THX

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID : 人活瀟灑無遺憾      272729
服務態度 : 80%
我想對新天墨說 :希望新天空能像現在一直美好,新玩家不斷的來參加新天空這個大家庭
對新天墨有什麼建議 :可以不斷推出新活動來讓全體玩家參與其中,讓遊戲更加的豐富以及精彩

评分

中级会员

角色名字+ID :瓦薾基麗  246945
服務態度 : 8/10
我想對新天墨說 : 希望可以升级快点,不然打都打累了,哈哈哈
對新天墨有什麼建議 : 可以在金币商城出些简单的永久百宝,这样就不用一直花金币买7天的了,谢谢

评分