搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傑傑

FOOD 不吵不鬧?

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
lekmeng 发表于 2015-10-15 09:54
哪裡夠你強?一個用什麼自動點名打架全幫人靠北

你这和以前玩DOTA的屁孩们被杀了或人家跑了blame MH有什么差别?有什么不满直接举报给主管,记得要附图,看主管封小枫没有。我敢放名大声说我技术,装备都不比大家好,死了也是自认差了,几年没碰墨香。总好过被人杀了就说自动点名,自己杀了人就post图,其实就是130实在很强~既然你真的认为Razer mouse能操作自动点名,那你还不去买?互相放杀人图炫耀是可以,可是把人家技术变骗术就弄到自己很cheap咯~我还求人教我怎么用Razer操作自动点名呢?因为我没有用过,我是以普通滑鼠玩game,而且在新加坡玩墨香2k ms一直弹原地的,都还可以弱弱的昨晚什么都没有只有泰坦一套就杀了4~5个,还是102lv用着新手剑,尸鬼10层的新号玩了大概一星期罢了,够差没有?
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
lekmeng 发表于 2015-10-15 09:54
哪裡夠你強?一個用什麼自動點名打架全幫人靠北

你这和以前玩DOTA的屁孩们被杀了或人家跑了blame MH有什么差别?有什么不满直接举报给主管,记得要附图,看主管封小枫没有。我敢放名大声说我技术,装备都不比大家好,死了也是自认差了,几年没碰墨香。总好过被人杀了就说自动点名,自己杀了人就post图,其实就是130实在很强~既然你真的认为Razer mouse能操作自动点名,那你还不去买?互相放杀人图炫耀是可以,可是把人家技术变骗术就弄到自己很cheap咯~我还求人教我怎么用Razer操作自动点名呢?因为我没有用过,我是以普通滑鼠玩game,而且在新加坡玩墨香2k ms一直弹原地的,都还可以弱弱的昨晚什么都没有只有泰坦一套就杀了4~5个,还是102lv用着新手剑,尸鬼10层的新号玩了大概一星期罢了,够差没有?
霸道!哥~只是傳說

高级会员

yondgod 发表于 2015-10-15 16:33
你这和以前玩DOTA的屁孩们被杀了或人家跑了blame MH有什么差别?有什么不满直接举报给主管,记得要附图, ...

这里有谁不卡了?我们都没说出来== 就你卡可以杀到人?我们卡也是杀到啊。
这里谁不是新手?我们都是好不好~
说到完你就是要表达你技术好嘛~
说到完你就是要表达你很厉害嘛~
好吧!你赢了!

高级会员

去看看小枫上的图和楼主上的图
小枫玩bug丢怪改门都还要死到跑
不否认你们太pro了

禁止访问

最佳新人活跃会员

论坛元老

最佳新人活跃会员

别说卡了~昨晚走还没到门就直接断线回来就死了
麻痹的?>:L:L

禁止访问

最佳新人活跃会员论坛元老

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
弒瘋 发表于 2015-10-15 16:44
这里有谁不卡了?我们都没说出来== 就你卡可以杀到人?我们卡也是杀到啊。
这里谁不是新手?我们都是好不 ...

我没体谅到大家原来都和我一样昨晚几乎站着等死,不然就是弹回原地那种感受,是我不对。我也承认我说自己有多烂然后杀了禁区四个人是为了让禁区丢脸,可是重点还是想说我好差。大家是新手,可是我玩了大概一星期罢了,有人比我还要迟玩的话我认错了~对这版的墨香很多事物都不了解。
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
lekmeng 发表于 2015-10-15 17:09
第一,你沒在現場你就靜靜ok?
第二,我會說自動點名是因為,那天只有我一個,3個他幫的,殺了我,自動飛 ...

你好,我是犯情i★~昨晚我在现场哦~直到11点多才走了,我小卡一个。。。没人会注意到我的啦~
你都会说你一个人然后3个不吵不闹了,杀了你过后不小心按到旁边三个是很大可能的吧,如果他自动点名看到是自己人他还会按招吗?每个人看到的情形不一样吧~我反而看到小枫通常出范围一直打到自己人吧~我也中招了。。。呵呵
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
焱海|霸 发表于 2015-10-15 17:56
别说卡了~昨晚走还没到门就直接断线回来就死了
麻痹的?>

I know ur feel LOL~ >< 我还是第一次开战就给我感觉这墨香好卡@@
霸道!哥~只是傳說