搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傑傑

FOOD 不吵不鬧?

高级会员

yondgod 发表于 2015-10-15 18:15
我没体谅到大家原来都和我一样昨晚几乎站着等死,不然就是弹回原地那种感受,是我不对。我也承认我说自己 ...

也別說到那麼嚴重,遊戲而已 我們都好差的...

禁止访问

最佳新人活跃会员

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
弒瘋 发表于 2015-10-15 16:49
去看看小枫上的图和楼主上的图
小枫玩bug丢怪改门都还要死到跑
不否认你们太pro了

你还不赶快把这所谓的证据交给主管然后举报他? (⊙▽⊙) 快去啊 都等那些不满意的去举报可是过了几个小时都没发现贴要举报他的?
你们的强者也不少啊~尤其是130,我打他完全miss。。。羡慕他能那么拼上130,小枫才121啊~各自都有被杀过,实力差不多一样高低吧 (⊙▽⊙) 130的miss好好哦
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
弒瘋 发表于 2015-10-15 18:33
也別說到那麼嚴重,遊戲而已 我們都好差的...

haiz 我去面壁了 今晚可能再见吧~
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
lekmeng 发表于 2015-10-15 18:37
我有說昨天?我說那天?你硬要說他出群招我也不能怎樣。可能我卡,我們一個一個慢慢死。。 ...

eh 根据那些图,不是昨天还有几时==? 我也只有昨天在,我的第一次在这版墨香开战 =…= 你要继续翻旧账吗?爷们点行吗@@?
霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
lekmeng 发表于 2015-10-15 09:54
哪裡夠你強?一個用什麼自動點名打架全幫人靠北

还有啊,相信大家都很期待你做个如何使用Razer mouse自动点名的教学吧。到时大家肯定很感激你的。你不会教也没关系,share link给大家看让大家学学也好,自己领悟。不然请你写出:“我不会教也没link分享给大家看”,反正是你先怪小枫用Razer mouse点名嘛,最后也别怪别人说你只会说Razer mouse可以用来点名可是自己又做不出?更何况没人看到他是用什么mouse吧?“一看就知道=我猜罢了?” 请大神指导各位新手啊~
霸道!哥~只是傳說