搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【全區】贈送母親節徽章

5万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老考試徽章企鴯天空七週年母親節生日快乐心心相迎天空六週年

一年一度偉大的母情節 又來臨咯
一直想對母親說出內心話又說不出口的你們  現在給你們機會在這裡可以對母親說出你們一直不敢說出口的話
可玩家 千萬 copy 其他 玩家的 故事哦

活動時間:5月8 513 晚上10時正 截止
活動詳情:
一個ID只可參加一次
2  切記別copy google姐姐/哥哥 的帖子 要自己出自內心的話寫出來才算符合喔

報名格式:
1 :角色名稱(附加ID):
2  :主題 :
3  :對母親說的內心話 :

我也提早在這祝所有天下的媽咪 ‘母情節快樂’

金牌会员

最佳新人活跃会员

母親節快樂  哈哈 雖然你不是我母親

注册会员

最佳新人活跃会员

老妈老妈,我们去哪里呀

1万

21万

高級元老

新天墨1區本號:ξ煞 ID:256521

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老龍兔企鴯天空七週年鬧鐘心心相迎天空六週年

1 :角色名稱(附加ID):煞 ID 256521
2  :主題 :母亲节
3  :對母親說的內心話 :母亲节快乐 13/5/2018是母亲节 因为妈妈也有在看所以不好意思说 哈哈哈哈哈哈

高级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):紅人殺 ID:1344
2  :主題 :母亲节
3  :對母親說的內心話 :雖然我們見面的次數不多,可是每次我回家你都會煮一大堆我喜歡得給我。但是我也很忙有時候真的吃不到你那麼辛苦煮的那餐...真的對不起。我記得前兩年我都陪不到你過母親節...今年我會儘量安排時間回來陪你的,然後和你說一聲:母親節快樂,媽媽我愛你。
謝謝GM熱心舉辦如此活動讓我可以在這裡寫出我的心聲。

注册会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):天武 (711)
2  :主題 :母親節快樂 媽媽我愛你
3  :對母親說的內心話 :媽媽 謝謝你那麼辛苦把我們養大 你的一點一滴的付出 我以後一定會好好孝敬你 我愛你我親愛的媽媽:loveliness:

1万

论坛元老

1區本號:──┘米波°┐ ID:263588

最佳新人活跃会员天空紀念

1 :角色名稱(附加ID):←──┘米波°┐ID:263588
2  :主題 :致敬的母亲大人 母亲节快乐!!!
3  :對母親說的內心話 :我孝敬您 就让您自己想做的事,而不是我想做的事让您做。这样您母亲大人生活里会跟自在 快乐 美好 。 就是我最好的孝敬!

高级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):黑道古惑仔 ID:256702
2  :主題 :母親節快樂 您辛苦了
3  :對母親說的內心話 :想說的話很多,所以我長話短說吧,我愛您媽媽。

高级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):過客 id:1107
2  :主題 :母親節快樂 您辛苦了
3  :對母親說的內心話 :祝天下的母親 母親節快樂 謝謝媽媽 這麼辛苦把我們養大 我愛你~

中级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):       高贵°        , ID : 709
2  :主題 :母親節快樂
3  :對母親說的內心話 :妈妈辛苦了, 只要你过得快乐 在幸苦也是值得的。